너무 손이 근질근질해서 재입 100했습니다 하면안되는데.... 판탄 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

너무 손이 근질근질해서 재입 100했습니다 하면안되는데.... 판탄

페이지 정보

작성자다먹을거얌 조회 83회 댓글 29건
작성일 24-03-25 16:49

본문

너무 손이 근질근질해서 재입 100했습니다 하면안되는데.... 판탄(0)너무 손이 근질근질해서 재입 100했습니다 하면안되는데.... 판탄(1)
새벽에 많이 먹고 오늘은 하면 안되는데

다행히 하프벳 4번, 쿼드벳?? 2번 6연승햇습니다

토사장님 조금만 나눠 주세요....

바로 도망갑니다ㅎㅎ
댓글 개수 : 29건

댓글목록

profile_image

까까사러가보자님의 댓글

까까사러가보자
그래도 승리를 해서 다행입니다...

2 럭키 포인트 당첨!

다먹을거얌님의 댓글의 댓글

다먹을거얌
감사요~^^

볍신님의 댓글

볍신
도망ㅅㅅ

다먹을거얌
엉만튀 입니다~

누래이님의 댓글

누래이
나이수~

다먹을거얌
ㅅㅅㅅㅅㅅㅋ

밥2님의 댓글

밥2
다행쓰

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
ㅅㅅㅅㅅ 굿굿입니다

다먹을거얌
엉만튀후
도파민 살짝 충전햇어요 ㅎㅎ

와래래님의 댓글

와래래
도망쓰 가자쓰 ㅅ ㅅ

zizz님의 댓글

zizz
튀엇~!!

다먹을거얌
판탄 독사련 엉만튀 하고 왓습니다

32 럭키 포인트 당첨!

돈돈님의 댓글

돈돈
축하합니다

다먹을거얌
감사합니다.ㅎ

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
휴.. 내 애증의 판탄이
석살려줬군요

다먹을거얌
요정님은 판탄 어케해요??전 무조건 한번호만 파요.... 대신에 3~4번 먹으면 멈춥니다

고정벳 틀리면 그이후 고정벳먹으면 살짝 엎치기하거나..

추천요정은행이님의 댓글의 댓글

추천요정은행이
전 쉿배팅으로

1나오면 3가고
2나오면 4가고
3나오면 1가고
4나오면 2 갑니당 ㅋㅋ

다먹을거얌
저도 쉿이요 1안나온다 2안나온다 이렇게만가요....
와리가리 해봣다가 5연패 해봐서....ㅠ

맨오브님의 댓글

맨오브
휴 다행입니다

다먹을거얌
짜릿 ......

뱅커올인님의 댓글

뱅커올인
바로바로하는것도 나쁜건아니죠 ㅎㅎ

다먹을거얌
제가 판탄을 한번호만 파서....짧게 치고 도망가는게 맞는듯요....

기다렷다가 느낌올때 그냥 2 만 팝니다...아니면 1.....ㅎㅎ

개판일분전님의 댓글

개판일분전
도망쳐요!!

고니일까요님의 댓글

고니일까요
이익보셔서 다행입니다~~ㅅㅅㅅ

놈현님의 댓글

놈현
수고하셨습니다

47 럭키 포인트 당첨!

소원님의 댓글

소원
축하합니다 ㅅㅅ

크레일님의 댓글

크레일
다행이에여

8 럭키 포인트 당첨!

텔린님의 댓글

텔린
그래두 이익이라 다행이십니다

웨이크업님의 댓글

웨이크업
다행이네요 ! ㅅㅅ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기