제가 이벤트는 엥간하면 랜덤으로 여는데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

제가 이벤트는 엥간하면 랜덤으로 여는데

페이지 정보

작성자다땁시다 조회 681회 댓글 82건
작성일 24-03-25 16:33

본문

제가 이벤트는 엥간하면 랜덤으로 여는데(0)
이런분들 계실때마다 이게 맞나? 싶기도합니다

제가 뭐 포인트 거래하거나 돈 맡겨논거 주는것도아니고 계좌만 초성으로 띡달고

감사하단말은 못하더라도 누구누구입니다. 정도는 쓰셔야죠

저한테 돈 맡겨놓으셨나요???

에잉..
profile_image
다땁시다
보유 포인트 : 1,483 P

138,809,729 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 82건

댓글목록

블랙즈님의 댓글

블랙즈
내돈 맡아주실수있음?

다땁시다님의 댓글의 댓글

다땁시다
천만원이상만 받습니다

블랙즈님의 댓글의 댓글

블랙즈
하아....작은돈도 소중히 합시다!

럽리님의 댓글

럽리
야 내놔

다땁시다

구멍가게감별사님의 댓글의 댓글

구멍가게감별사
깡...깡패이신분

시나모롤님의 댓글

시나모롤
떼잉...... 씁쓸

오둥이님의 댓글

오둥이
선넘네유...

요비치베이비님의 댓글

요비치베이비
나 인사 90도 할수 있다

학생주임님의 댓글

학생주임
사가지가없네여 저럼주기싫죠

카이류님의 댓글

카이류
그러게요 ㅜㅜ

낙두지님의 댓글

낙두지
선넘었넹ㅠㅠ

야르님의 댓글

야르
헐 감사합니다는 써야징 ㅜㅜ

44 럭키 포인트 당첨!

돈돈님의 댓글

돈돈
와 미치겠따 ㄷㄷ

바카라여신님의 댓글

바카라여신
에잉 ㅡㅡ

석봉아님의 댓글

석봉아
ㅠㅠ 넘하긴하네유

깡돌님의 댓글

깡돌
저건 아니쥬 ㅠㅠ

이번생은1님의 댓글

이번생은1
흠  누군가보이자낭대충 ㅜ

드르륵님의 댓글

드르륵
찾아서 기억해야징

22 럭키 포인트 당첨!

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
지정이 편한이유jpg

콩콩이님의 댓글

콩콩이
내놔 ㅋㅋ

츄비주비님의 댓글

츄비주비
탈락!

나달님의 댓글

나달
선생님 귄테킨입니다 진행하시죠 끝말잇기 ㅋㅋㅋ

냥이선생님의 댓글

냥이선생
아구 너무하네요 ㅠ.ㅠ

럭키뽀이님의 댓글

럭키뽀이
와 진짜 해도해도 너무하네 사람이;;
기분 푸세요 형림

서비스선님의 댓글

서비스선
어허 이건 ㄷㄷ

히말님의 댓글

히말
좋은 마음으로 이벤하신건데 진짜 힘쭉빠지실듯요..

mina님의 댓글

mina
인정 인정

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
너무하네요 다땁언니 힘냅시다

개판일분전님의 댓글

개판일분전
에이 너무해라 ㅠ

쥬이님의 댓글

쥬이
ㅅㅈㅎ 입니다 ㅅㄱ하세요

놈현님의 댓글

놈현
ㄷㄷ 다탑아 힘내

최도로롱님의 댓글

최도로롱
너무하다 ㅡ.ㅡ

루다가님의 댓글

루다가
너무하네 예의상

이죽이님의 댓글

이죽이
ㅇㅈ드립니다

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
어오 ㅋㅋ

사니니니니니님의 댓글

사니니니니니
예의가 없구만요ㅠㅠ

비트떡상님의 댓글

비트떡상
ㅠㅠ만원이상은 그래서 안대여 야짤 잘올려주는 좋으신 아플카회장님이신데

플레이홀덤님의 댓글

플레이홀덤
씁쓸하네영..

커커멍님의 댓글

커커멍
싹바기지읍네

크레일님의 댓글

크레일
너무 하네요

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아
다땁시다님은...

이바닥 낭만을 아시는분 ㅎㅎㅎ

맛저하시고 건승하세요 ^^

혼코노님의 댓글

혼코노
에궁 ㅠㅠ 예의좀 차립시다!!

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
너무 염치 없네

하리보리님의 댓글

하리보리
ㅋㅋㅋ 재미있네요 염치랑 예의좀 차리면 좋을 듯 하네요

삼치기장인님의 댓글

삼치기장인
저건 아니죠.. 받아가는 입장인데.. 심하네요

텔린님의 댓글

텔린
에구에구.. ㅠㅠ 그렇군요

3 럭키 포인트 당첨!

누래이님의 댓글

누래이
어디 계십니까? 계신곳으로 큰절갑니다!

밥이보약님의 댓글

밥이보약
싸가지가 없네 이새끼 누군가요 쌍욕 박아줄게요

묶지마ㅗㅗ님의 댓글

묶지마ㅗㅗ
온카판은행 1234-7777-8899 예금주 묶지마ㅗㅗ
낮은자세로 무릎 꿀고 고개는 180도 돌려서 제자리 응시 하며 최대한 겸손한자세로
 예를 갖추며 두눈은 반사시 로 초점없이 먼산을 바라보며 최대한 감사함을 표시할준비가되어 있습니다!!준비된자로서 입금 부탁드립니다!!! (수정됨 24-03-25 22:14)

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
싸가지 바가지네 ㅋㅋㅋ

얼딸님의 댓글

얼딸
좀 아저씨들이 그런성향 있는거같아요;;

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
비밀글 비밀댓글 입니다

다땁시다

쥬라기3님의 댓글의 댓글

쥬라기3

다땁시다

은소라님의 댓글

은소라
다땁누나 ㅎㅇ염`~~

다땁시다
눈나하잉

껄렁이님의 댓글

껄렁이
누가 다땁이형 화나게 해쬬?

14 럭키 포인트 당첨!

다땁시다
껄렁이

껄렁이님의 댓글의 댓글

껄렁이
나아?  난 아니데ㅠㅠ

전업주부님의 댓글

전업주부
이런~쯧쯧~

다땁시다
떼힝...

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
형님이 늘 고생이심

다땁시다
오랜만입니다 형님

돌하르방님의 댓글

돌하르방
너무하네..

다땁시다
힝구...

럽리님의 댓글

럽리

다땁시다

럽리님의 댓글의 댓글

럽리

다땁시다

럽리님의 댓글의 댓글

럽리

다땁시다

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
비밀글 비밀댓글 입니다 (수정됨 24-03-26 15:44)

siuuu1님의 댓글

siuuu1
계좌요

다땁시다
얼마주실건가요

형광펜님의 댓글

형광펜
그저 부럽..

다땁시다
힝구...

카진호님님의 댓글

카진호님
이런사람들 겁나많아요ㅋㅋ 진짜 지들밖에모르는 이기적인애들

다땁시다
그러게나 말입니다 ㅠ

청명님의 댓글

청명
돔황쳐

강백호돌산대교님의 댓글

강백호돌산대교
정신들 차립시다 이벤트 당연한거 아닙니다~

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기