소액은 연승중.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

소액은 연승중..

페이지 정보

작성자Dopa 조회 105회 댓글 19건
작성일 23-03-13 07:00

본문

10 20씩 넣어서 하는데 연승이네여 1.5배나 2배 먹으면 마감하는데..

이러다 50 이상 넣으면 항상 지던데... 왜그럴까요?
profile_image
Dopa
보유 포인트 : 57 P

21,106,888 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

히뜨다히뜨님의 댓글

히뜨다히뜨
음...먹엇을때빼라는계시..?

Dopa님의 댓글의 댓글

Dopa
그런가여.. 더먹고싶은데 ㅋㅋ..

버스커님의 댓글

버스커
무리하지말라고 신호주는거같습니다^^

Dopa
살살해야겠네여

감흥없다님의 댓글

감흥없다
잘모르겠습니다ㅠ 저도 그럴때많은데 아무래도 금액의변화땜에 마음이 너무 흔들려서 멘탈이슈가발생해서그런게아닐까요

Dopa
그런가봐여.. 멘탈수련을 해야하나 ㅋㅋ.. 10만원을 천원으로 보는마음으로..

불나방님의 댓글

불나방
홧팅~.~

Dopa
화팅!

믹스커피님의 댓글

믹스커피
사대문제일려나요

Dopa
사대라는게 있을려나여

폴지퐁님의 댓글

폴지퐁
10때랑 50때랑 마음가짐이 달라서 과감하게 배팅해야할때 못하고 결국 궁지에 몰려서야만 무리벳해서 꼭 뿌러지더라구요 ㅋㅋ 그냥 항상 50씩 충전하셔서 내성을 기르셔야할 것 같습니다.

Dopa
와 맞는말씀인거같네요! 서서히 올려나가야 할듯 하네요

진인사님의 댓글

진인사
귀신같이

왕건뉘님의 댓글

왕건뉘
ㅊㅋㅊㅋ

우엥님의 댓글

우엥
저도 그러네여 ㅠㅠ 국룰인가...ㅠ

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
국룰이긴하죠..크흠 ㅎㅎ

금액이 더 들어가면 더 조급해져서 그런거아닐까 생각도합니다

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
ㅎㅇㅌ해여!

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
음..^^저도 그런듯합니다

툼불님의 댓글

툼불
국룰입니다ㅎ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기