오후 정신없이 시간 보냈네여 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오후 정신없이 시간 보냈네여

페이지 정보

작성자killman09 조회 39회 댓글 21건
작성일 24-03-25 15:55

본문

뭐에 꽂혀서 그랬는지

댓글 막 달고 다니다보니 오후 다보냈군요.

다들 남은 하루 마무리 잘하시고 좋은밤 보내세여~!
profile_image
killman09
보유 포인트 : 3,189 P

62,808,293 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 21건

댓글목록

낙두지님의 댓글

낙두지
시간잘가쥬ㅎㅎㅎ

killspon님의 댓글

killspon
포인트 엄청 많아지셧네요 ㅎㅎ

부럽네요

killman09님의 댓글의 댓글

killman09
이벤트하면서 포바 돌리다가 뎅날뻔했네요...

지쳐서 쉬러 가야겠네여..

고미곰이님의 댓글

고미곰이
와 100만 포  부럽습니당

트리플h님의 댓글

트리플h
좋은하루되세요 ㅎ

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
햄요...ㅠ.ㅠ 일하지 말고 놀아요

killman09
백수라서 놀고 있는데...ㅋㅋㅋ

쥬라기3님의 댓글의 댓글

쥬라기3
엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햄 백수되셨러요??ㅜㅜㅜ

killman09
네 ㅋㅋㅋ

회사 관두고 좀 쉬고 있었어여 ㅋㅋㅋ

와이프가 이사할때까지는 좀 놀면서 이사할집 인테리어 감시나 하라고 해서 ㅋㅋㅋ

쥬라기3
비밀글 비밀댓글 입니다

killman09

쥬라기3

killman09

쥬라기3
힝구
...ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ넵....ㅠㅠㅠ

와래래님의 댓글

와래래
벌써 4시네요 시간 넘 잘가요 ㅎㅎ

34 럭키 포인트 당첨!

놈현님의 댓글

놈현
고생했어요

고니일까요님의 댓글

고니일까요
고생하셨ㅇ니요~~저도한시간삼십분후퇴근..쫌만버텨봅시당ᆢㄷ

mina님의 댓글

mina
킬만엉아 좋은 저녁 되셔요><

개판일분전님의 댓글

개판일분전
좋으신분 고생하셨어요

서비스선님의 댓글

서비스선
고생했어요 ㅎㅎ

계백순님의 댓글

계백순
고생하셨습니다 ㅎㅎㅎ..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기