복권은 당첨되는거긴 한건가,, > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

복권은 당첨되는거긴 한건가,,

페이지 정보

작성자밬카라 조회 95회 댓글 17건
작성일 23-03-13 01:55

본문

최근120개 가까이중에 7등 15000원이랑 10등 2000원이 끝이네,,,참..
profile_image
밬카라
보유 포인트 : 5,297 P

168,280,394 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

보험배팅님의 댓글

보험배팅
복권은 파는게 맞는거 같아요ㅋㅋㅋㅋ

코카콜라님의 댓글

코카콜라
120개중에 두개라니...ㅠ

올라프영님의 댓글

올라프영
이제 팝시다ㅠㅠ

께로웨이님의 댓글

께로웨이
복권 안될거 알면서도 까게되는..

철학자님의 댓글

철학자
.........복권도 너무운빨

미릿속지우개님의 댓글

미릿속지우개
하하 저도언제쯤당첨되볼지

Dopa님의 댓글

Dopa
운좋을땐 엄청 잘뜨는데 없을땐 아예안뜨고.. 어렵네요..

새우탕님의 댓글

새우탕
아  밬님 주간 되야 하는데..

닉네임님의 댓글

닉네임
전이제 희망도없어서 안까고있는중

다람쥐님의 댓글

다람쥐
피는게나은거같습니다

신의아들님의 댓글

신의아들
저도 안나와서 그냥 팔려고합니다

스나이퍼님의 댓글

스나이퍼
신의 영역이죠

우엥님의 댓글

우엥
ㅠㅠ 너무 안 주넹..ㅠ

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
저도 지금 6페이지가량 하나도읍네요..ㅋㅋ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
ㅠㅠㅠ전안나와여

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
저도 그러합니다.^^

빠로님의 댓글

빠로
너무 당첨 안돼요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기