혹시 이번시즌 롤체해보신분?? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

혹시 이번시즌 롤체해보신분??

페이지 정보

작성자오스틴 조회 38회 댓글 17건
작성일 24-03-25 15:24

본문

회사에 앉아서.. 새로운 시즌나왔다길래

몰래 휴대폰으로 다운받아보고 있는데

요번시즌은 해보신분들 좀 어떤가요??

지금 몰래 다운로드중,,
profile_image
오스틴
보유 포인트 : 2,050 P

34,295,508 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

이번생은1님의 댓글

이번생은1
전 롤..협곡만 ㅋㅋ해서링

오스틴님의 댓글의 댓글

오스틴
협곡.. ㅠㅠ 칼바람만 요새 하고잇습니당

와래래님의 댓글

와래래
겜을 잘몰라요 ㅠ

학생주임님의 댓글

학생주임
할줄몰라서ㅜ

싯다르타님의 댓글

싯다르타
은근 어렵드라구여 ㅋㅋ.. 방송인은 전시즌보다 훨씬 재밌다네요~

오스틴님의 댓글의 댓글

오스틴
오호.. 과연.. ㅋㅋㅋ 전시즌은 딱 두판하고 재미없어서 안했는데 조금 기대해봅니다!

포바왕김뽀삐님의 댓글

포바왕김뽀삐
전이제시작해볼려구요

mupinmam님의 댓글

mupinmam
좀 중국느낌나요.. ㅋㅋㅋ

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
해보진않었지만 밸런스좋고 재미있다네요

Zard님의 댓글

Zard
롤을 1도몰라서요

놈현님의 댓글

놈현
협곡 고우~

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
재밌게하세여 ㅎㅎ

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
그게 몬가요오ㅎㅎ

사구파토님의 댓글

사구파토
저는 롤체 하나도 몰라서요 ㅎㅎㅠ

개판일분전님의 댓글

개판일분전
안해봤어요

사니니니니니님의 댓글

사니니니니니
그게먼지몰라서 안해봤습니다

계백순님의 댓글

계백순
롤체 옛날에만 해밧어여..ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기