주간복권 처음당첨되어 봤는데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

주간복권 처음당첨되어 봤는데

페이지 정보

작성자dfqvad 조회 155회 댓글 33건
작성일 23-03-13 00:40

본문

제한있는 은행이 있다그래가지고, 카카오뱅크면 무난하게 될까요?
아시는 분 있을까요?
댓글 개수 : 33건

댓글목록

profile_image

Dopa님의 댓글

Dopa
네 저카뱅으로 받았네여 ㅎㅎ

dfqvad님의 댓글의 댓글

dfqvad
오우 지급취소라는 단어 보니까 걱정되서.. 친절한답변 감사드려요!

낭만고양이님의 댓글

낭만고양이
넹카뱅염 추천 꾸욱

dfqvad
답변 너무 감사드립니다! 지급취소라는 말에 심쿵 해서 혹시 여쭤봤습니다

떠돌이인생님의 댓글

떠돌이인생
당첨되본적이없어서...

dfqvad
1,2등 떠돌이님에게 갈꺼에용!! 홧팅

에레이님의 댓글

에레이
축하드립니다!!!카뱅가능하다네용

dfqvad
에레이님도 두개 당첨 축하드립니다~~

명품사러가보자님의 댓글

명품사러가보자
부럽다여 ㅠㅠㅋ

dfqvad
1등은 명품님이 당첨 되실거에여!

진인사님의 댓글

진인사
까자리.

dfqvad
?_?

새우탕님의 댓글

새우탕
다된다고 봐야죠..카뱅되요.

dfqvad
답변 감사드립니다!! 카뱅으로 얼른 신청했어용

새우탕님의 댓글의 댓글

새우탕
신청하시기 전에 제휴사이트 한곳에 50만원충전내역두 확인해보세여..

dfqvad
넵 충전내역도 확인했습니다!

새우탕
그럼 완벽하네요...^^
근데 일주일 기다리셔야함 ㅠㅠ

제가 하나은행적어냈다가...다시신청했어요... 하나랑 기업 케이뱅크 3군데만 안된대요..
그외 나머지 은행은 다되구요

dfqvad
아 당장 오늘 6시가아니라 일주일 뒤인가요?! 정보 감사드려요
고생하셨네요

새우탕
월요일부터..일요일 까지 당첨된건 담주 월요일 오후 지급요

께로웨이님의 댓글

께로웨이
네 카뱅되용 ㅎ

dfqvad
답변 감사드립니다!

테란님의 댓글

테란
저도 카뱅인데 받았습니다~

dfqvad
카뱅이 편하죠, 답변 감사드려요

밬카라님의 댓글

밬카라
카뱅인되는걸로알아여

dfqvad
카뱅이가 된다는거죠?! 답변감사드립니다!!

밬카라님의 댓글의 댓글

밬카라
카뱅은<<인데 인으로되어있네요 ㅠㅠ죄송

네 카뱅은 되는걸로알아용

새우탕
30포니깐 대댓글 막달아도 되고 좋네요 ㅋㅋ~

다람쥐님의 댓글

다람쥐
축하드립니당

빗줄기님의 댓글

빗줄기
저도 주복이 현금 당첨은 되본적이 없어서 모르겠지만....
입금 안되는 은행이 있는건가요...?????
희안하네용

우엥님의 댓글

우엥
카뱅은 되는듯영 ㅎㅎ

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
으어엉 축하드려요 ㅎㅎㅎ 그 기업인가빼고는 다 된다고했던거같은데

하나였나..

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
축하합니다. 은행 상관없지않을지요

빠로님의 댓글

빠로
축하드립니다!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기