5월에 토트넘 뉴캐슬 아스날 호주와서 경기하던데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

5월에 토트넘 뉴캐슬 아스날 호주와서 경기하던데

페이지 정보

작성자모에모에꿍 조회 45회 댓글 28건
작성일 24-03-25 14:10

본문

토트넘 vs 뉴캐슬

아스날 vs 뉴캐슬

어떤 경기가 더 재밌어보이나요?

직관가려구요

저는 맨시티팬이라 흐음...
profile_image
모에모에꿍
보유 포인트 : 1,750 P

30,793,124 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 28건

댓글목록

다땁시다님의 댓글

다땁시다
님 요즘 왜케바쁜척해요

다땁시다님의 댓글

다땁시다
1년만에 보네요 반갑습니다

모에모에꿍님의 댓글의 댓글

모에모에꿍
뭐해요

전 외노자생활중입니다 ㅋ ㅋ

다땁시다님의 댓글의 댓글

다땁시다
호주풀싸롱데려가주세요

모에모에꿍
네 ㅋㅋ

일로오세요

비행기값도 스폰해줘야되나요?

다땁시다님의 댓글의 댓글

다땁시다
태오형이 내줄거에요

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
토트넘이죠.........!!!!!!!!!! 당연히

모에모에꿍
그렇죠?

아 하루동안 손뽕해야겠다 ㅋ ㅋ

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
둘다가요 ㅋ

모에모에꿍
너무비싸요...

20만원이라 ㅠ

슬롯만해보자님의 댓글

슬롯만해보자
오 둘다 재밋긴하겟는데 그래도 국뽕이?

모에모에꿍
가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

killspon님의 댓글

killspon
토트넘vs아스날이 제일 재밋을거같은데 안하나봐요 ㅋㅋㅋ

모에모에꿍
네 ㅋㅋ

토트넘vs아스날이면

좋았을텐데

siuuu1님의 댓글

siuuu1
알 나스르요

모에모에꿍
알나스르 직관마렵네요

우리형 ㅠㅠㅠ

mina님의 댓글

mina
와우 호주에서 하나요????

모에모에꿍
네 맞아용

mina님의 댓글의 댓글

mina
직관 꿀잼일듯...

포바왕김뽀삐님의 댓글

포바왕김뽀삐
아스날 뉴캐슬!

오프드님의 댓글

오프드
재미는 있겠네요 확실히

가야산성님의 댓글

가야산성
저도 맨씨팬요 !

후회중님의 댓글

후회중
토트넘에 한표 던집니다~~ ㅎㅎ

사구파토님의 댓글

사구파토
일단 저도 토트넘에 한표입니다! ㅎㅎ

개판일분전님의 댓글

개판일분전
토트넘요 ㅎ

낙두지님의 댓글

낙두지
오 친선인가??

Zard님의 댓글

Zard
맨시티경기가 잼있을듯요 ㅎㅎ

계백순님의 댓글

계백순
토트넘 한표 !

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기