으흐흐 주말 연속1등 좋네여 ㅎ..ㅎ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

으흐흐 주말 연속1등 좋네여 ㅎ..ㅎ

페이지 정보

작성자갱이냠냥 조회 94회 댓글 27건
작성일 23-03-13 00:00

본문

아자자 ㅎㅎㅎ

운이 너무 좋았네여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

간만에 이틀 연속 사천포라니 ㅎ..ㅎ

감사하고 또 감사하옵니다

모두 고생들하셨습니다!

으흐흐 주말 연속1등 좋네여 ㅎ..ㅎ(0)
profile_image
갱이냠냥
보유 포인트 : 30,850 P

30,850 (2%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 27건

댓글목록

께로웨이님의 댓글

께로웨이
너무 빠르셔요....ㅠㅠ

갱이냠냥님의 댓글의 댓글

갱이냠냥
ㅋ..ㅋ 감사합니다.. 그저 운이좋은겁니다 ㅠㅠ

코카콜라님의 댓글

코카콜라
안잠기네... 내출첵도 ㅠㅠ

갱이냠냥
아하하하 ㅠㅠㅠ고생하셨어요

Dopa님의 댓글

Dopa
출첵고수.. ㄷㄷㄷ

갱이냠냥
전 항상 말씀드리지만 그저 운이..크흠 ㅎㅎ 초보입니다!

에볼죽돌이님의 댓글

에볼죽돌이
저도 오늘 1등해봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 1등해보네요 ㅎㅎ

갱이냠냥
공동 나이따 ㅎㅎ 축하드립니다!

무기징역님의 댓글

무기징역
비결이 뭔가요~

갱이냠냥
어제 글 올렸지만.. 그냥 제 방법대로 하다보니..ㅎㅎ

뽕에취하다님의 댓글

뽕에취하다
젖도좋아..

갱이냠냥
으흠..그건 항상좋죠 엣헴 ㅎㅎㅎ

콜렉트콜님의 댓글

콜렉트콜
축하드립니다 ㅎㅎ

갱이냠냥
감사합니다 ㅎㅎㅎ

벨벨님의 댓글

벨벨
짤 감사함다 ㅎㅎ

갱이냠냥
ㅎ.ㅎ 아님돠 고생하셨어요!

성공을바라며님의 댓글

성공을바라며
축하요

갱이냠냥
감사합니다 ㅎㅎ

다함께차차님의 댓글

다함께차차
축하드려요

갱이냠냥
감사합니다 고생하셨어요 ㅎㅎ

스트레이트님의 댓글

스트레이트
고생하셨어요~!

갱이냠냥
고생하셨어요 ㅎㅎ

우엥님의 댓글

우엥
고수님 ㅎㅎ

갱이냠냥
아고 아닙니다 ㅎㅎㅎ

빠로님의 댓글

빠로
축하드려요..

갱이냠냥
감사합니다 ㅎ.ㅎ

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
나이스입니다.

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기