나도이제 점심먹으니까.. 맛점군단에 합류 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

나도이제 점심먹으니까.. 맛점군단에 합류

페이지 정보

작성자이번생은1 조회 43회 댓글 48건
작성일 24-03-25 12:58

본문

다들 맛잇게드세요 전 어제 밤에 먹다남은 치킨 데웟습니다..

약시 순살은 데워먹어도 먹을만해서 순살로 시키게되네요 ㅎㅎ

혼자 다먹을땐.. 뼈로 시키긴해요
profile_image
이번생은1
보유 포인트 : 64,955 P

25,683,001 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 48건

댓글목록

이유찡님의 댓글

이유찡
순살데우면 비린내 나던데

이번생은1님의 댓글의 댓글

이번생은1
ㅎㅎ.. 전 잘 못느껴서 그런거 ㅎㅎ

다이아벡스님의 댓글

다이아벡스
건승하세요

이번생은1
벡스님도 건승하십쇼~

손가가님의 댓글

손가가
맛치용

43 럭키 포인트 당첨!

이번생은1
맛치 하고있습니다~!

고미곰이님의 댓글

고미곰이
맛점단  위력 대단

이번생은1
ㅋㅋ 저도 끼엇습니다

돈가스클럽님의 댓글

돈가스클럽
뼈가 맛있는데 뒷처리는 순살이 최고쥬

이번생은1
맞아요 ㅋㅋ 뒤처리도 깔끔하고 ㅎㅎ

대승이에요진짜님의 댓글

대승이에요진짜
맛점단 대단하져 ㅎㅎ

이번생은1
ㅎㅎㅎ 저도 포함입니다

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
치킨드셨구나 ㅎ

이번생은1
네 다먹었습니다 이제 다 버리면되용

사슴님의 댓글

사슴
맛있게드세요

이번생은1
다먹었습니다~~!

슬로우사띠사마디빤야님의 댓글

슬로우사띠사마디빤야
맛 치킨 하세요

이번생은1
ㅎㅎ 맛치킨중입니다 다먹어갑니다

김성용님의 댓글

김성용
치킨 맛나게 드세요

이번생은1
맛잇게 먹었습니다~~

와래래님의 댓글

와래래
군단 좋네유 ~ 가즈앗 ! 진격 !

이번생은1
진격중입니다.

가야산성님의 댓글

가야산성
맛나게 드세요 ㅎ

이번생은1
맛잇게 먹엇습니다.

창고부대갈님의 댓글

창고부대갈
맛점하세요 ㅎ!

21 럭키 포인트 당첨!

이번생은1
대갈님도 마니 드세요 ㅎㅎ

Zard님의 댓글

Zard
뼈없는치킨이 편하긴하죠 ㅎㅎ

이번생은1
완전편해용 ㅎㅎ

부로3님의 댓글

부로3
치킨좋죠 맛점요

이번생은1
다먹었씁니다~~부로님도 맛있게 드세요

냥이선생님의 댓글

냥이선생
맛나게드셔요!

이번생은1
다먹었어요냥이밥은 주셧나요 ㅎㅎㅎ

냥이선생님의 댓글의 댓글

냥이선생
근무중이라 ㅠ (수정됨 24-03-25 13:54)

보돌이님의 댓글

보돌이
맛점하시오!

이번생은1
맛점하십시용

엄마곗돈님의 댓글

엄마곗돈
맛치킨입니다

39 럭키 포인트 당첨!

이번생은1
엄마곗돈님도 맛잇게 드셔요 ㅋㅋ

전설이님의 댓글

전설이
후리이드는 하루 지남 못먹겠더군요 ㅠ

이번생은1
조금 그렇긴해요 ㅎㅎ

44 럭키 포인트 당첨!

개판일분전님의 댓글

개판일분전
맛치킨 호호호

테란님의 댓글

테란
화이팅입니다!

온카호구님의 댓글

온카호구
화이팅입니다

오프드님의 댓글

오프드
순살이 먹기편하죠 ㅋㅋ

띵구님의 댓글

띵구
맛점하세요~
항상 건승하시고요

노빠꾸인생입니다님의 댓글

노빠꾸인생입니다
맛점하시고 오후에도 화이팅요.

단폴풀뱉님의 댓글

단폴풀뱉
파이팅하시고~~~맛점하셔요!!!

크레일님의 댓글

크레일
맛점되세요

38 럭키 포인트 당첨!

계백순님의 댓글

계백순
순살이 항상 최고져 ㅎ

5 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기