최근 한달 획득 포인트... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

최근 한달 획득 포인트...

페이지 정보

작성자빗줄기 조회 87회 댓글 20건
작성일 23-03-12 22:21

본문

아이공.. 별 생각이 없었는데... 저도 최근한달 획득포인트 보니 줄어들어있네요...
최소 10만포인트는 되야하는데... 10만 포인트 될때 까진 이제 복권은 까면 않되겠네요...

열쉼히 활동해야 10만포인트 달성 하겠는데.... 가능하려나....ㅠㅠ
profile_image
빗줄기
보유 포인트 : 48,876 P

140,905,588 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 20건

댓글목록

킬라그램님의 댓글

킬라그램
10만포 달성 더 빡세졌습니다...ㅠ

빗줄기님의 댓글의 댓글

빗줄기
가끔 쓰는 게시글+댓글 활동 더 열심히 해야되네용..ㅋㅋㅋ

진인사님의 댓글

진인사
금방되영

빗줄기
진인사님... 전 10만 포 만들려니 힘든데영.. 흑흑 ㅠ

Dopa님의 댓글

Dopa
구매로 채워도 된다하니... 판매글보이면 사셔여.. 들고있다 쓰던 팔던 하면되니깐여

빗줄기
아핫.. 구매포인트는 포함되나 보군요...

올라프영님의 댓글

올라프영
포인트 감소후에 왠지 도배글이 더 늘거같네요

빗줄기
그렇게까지 하면서 포인트 적립할 생각은 없어여 ㅎㅎㅎㅎㅎ
그냥 커뮤니티 들어오면 회분님들 글 보고, 댓글 달고 그리 노는 용도입니다...ㅎㅎ

장인님의 댓글

장인
생각보다 금방 됩니다

빗줄기
그런가요???? 뭐 언제가는 모아질테니  ㅎㅎㅎ

백다마1님의 댓글

백다마1
10만포 진짜 댓글 포인트가 줄어 더 열심히 해야돼요.

빗줄기
네네.. 커뮤니티 활동하면서 시간될땐 댓글 등 살살 적다보면 되지 싶습니당...ㅎㅎㅎ

새우탕님의 댓글

새우탕
당근 가능하죠..쉽게 가능요

빗줄기
출첵으로 1천 포인트 적립~!!! ㅎㅎㅎ

빡경님의 댓글

빡경
화이팅

빗줄기
네네...화이팅~!!!!

우엥님의 댓글

우엥
빡세네요 ㅠㅠ

빠로님의 댓글

빠로
힘들어요 ㅠㅠ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
힘내엽 ㅠㅠ

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
힘내시길.

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기