깊어젔네요 전략 다시 수립 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

깊어젔네요 전략 다시 수립

페이지 정보

작성자웨이크업 조회 72회 댓글 40건
작성일 24-03-25 11:27

본문

어제 재입지옥으로 좀 깊어젔네요

그래도 2024년은 수익구간이니 다시 전략 세워봅니다

슬롯 하루 2만이하만

바카라, 블랙잭 사이드베팅 절대금지

두개 해보니까 결국은 길게보면 손해네요

초심으로 가보겠습니다 화이팅 !!

깊어젔네요 전략 다시 수립(0)
profile_image
웨이크업
보유 포인트 : 19,410 P

82,203,668 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 40건

댓글목록

손가가님의 댓글

손가가
화이팅팅

웨이크업님의 댓글의 댓글

웨이크업
오늘도 파이팅 ㅅㅅ !!

석봉아님의 댓글

석봉아
초심잡아봅시다

웨이크업
초심으로 드가자 ㅅㅅ !

진인사님의 댓글

진인사
할수있습니다

웨이크업
감사합니다 ^^ 화이팅 !

돈가스클럽님의 댓글

돈가스클럽
하나씩 천천히 올라가봅시당

5 럭키 포인트 당첨!

웨이크업
천천히 가볼게여 !

루다가님의 댓글

루다가
건승하시길 응원합니더

웨이크업
루다가님도 건승 응원할게요 !!

믹이님의 댓글

믹이
화이팅이어요ㅎㅎ

웨이크업
화이팅입니다 ^^

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
아직 수익이라니 다행입니다
좋은흐름으로 다시 수익길 걸으시길요

웨이크업
블랙양키즈님도 응원하겠습니다 ! 화이팅 !!

삥구님의 댓글

삥구
파이팅!!건승하세요~!!!

웨이크업
오늘도 건승 응원할게요 !! ㅅㅅ

이번생은1님의 댓글

이번생은1
천처히 천천히..

웨이크업
천천히 가봅시다 ㅎㅎ !

마틴의신9님의 댓글

마틴의신9
초심!!

웨이크업
초심으로 ^^

이유찡님의 댓글

이유찡
마틴해보세요

웨이크업
마틴은 해봤어요 ㅜ 안맞네여 !

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
응원합니다 홧팅요

웨이크업
어둠의자식님도 화이팅입니다 ㅅㅅ

노빠꾸인생입니다님의 댓글

노빠꾸인생입니다
건승하세요.화이팅요.

웨이크업
건승 응원할게요 ^^

31 럭키 포인트 당첨!

mina님의 댓글

mina
웨컵엉아.. 힘내셔요..
 잘 하실거에요..!! (수정됨 24-03-25 11:37)

웨이크업
미나님 응원 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

45 럭키 포인트 당첨!

도검사님의 댓글

도검사
잘되시길 바랍니다!

웨이크업
잘 풀어가보죠 ㅅㅅ !

후회중님의 댓글

후회중
웨이크형 힘내시고 대박나는날 올겁니다..ㅠ!!!

웨이크업
후회중님 대박나는 하루되세요 !! 화이팅 !

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
퐈이티잉!!

웨이크업
화이팅 ^^ 드가자 ㅅㅅ

크레일님의 댓글

크레일
화이팅입니다!

웨이크업
욘짜욘짜 ㅎㅎ

온카호구님의 댓글

온카호구
힘내시고 파이팅

개판일분전님의 댓글

개판일분전
ㅠㅠ화이팅 ㅎ

Zard님의 댓글

Zard
파이팅입니다 이겨보자구요

계백순님의 댓글

계백순
초심으로 ㅠㅠ.. 잘풀리시길 바래여 ㅠㅡㅠㅡ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기