9월 6일~ 9월 12일까지의 온카후기 이벤트 당첨자 안내 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

이벤트

9월 6일~ 9월 12일까지의 온카후기 이벤트 당첨자 안내

페이지 정보

작성자온카판관리자 조회 1,520회 댓글 9건
작성일 21-09-16 11:52

본문

9월 6일 ~ 9월 12일까지의 온카후기 작성 이벤트 당첨자 공개

안녕하세요 온카판 입니다. 이번 온카후기 게시판 당첨자를 공개합니다.

<당첨자 닉네임>

호캉스, 농약한모금, 라미, 주마등, 아싸라비야

당첨자분들은 각 오만 포인트씩 지급해드렸으며 해당 포인트는 포인트 전환 게시판에서 쿠폰으로 교환이 가능합니다. 소중한 이용후기 감사드립니다.

댓글 개수 : 9건

댓글목록

카푸어님의 댓글

카푸어
축하드립니다 ㅎㅎㅎ

주지때로님의 댓글

주지때로
이번주는 좀 늦게나왔네.. 나는 역시 없구나ㅜㅜ

도박중독님의 댓글

도박중독
5만 포인트 부럽네요...

후원자님의 댓글

후원자
다음주는 저도 기대해봅니다!!!

말달리자님의 댓글

말달리자
다섯분 축하합니다^^

불나방님의 댓글

불나방
나도 받고싶다...ㅎ

거머리껌딱지님의 댓글

거머리껌딱지
언제 마지막으로 받아봤는지 기억도 안나네ㅠㅠ

라미님의 댓글

라미
어?

아싸라비야님의 댓글

아싸라비야
운영자님 감사합니다
이제 확인 했어요 ㄱㅅㄱㅅ 온카짱

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기