4월 19일~ 4월 25일까지의 온카후기 이벤트 당첨자 안내 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

이벤트

4월 19일~ 4월 25일까지의 온카후기 이벤트 당첨자 안내

페이지 정보

작성자온카판관리자 조회 2,142회 댓글 7건
작성일 21-04-27 00:22

본문

4월 19일 ~ 4월 25일까지의 온카후기 작성 이벤트 당첨자 공개

안녕하세요 온카판 입니다. 이번 온카후기 게시판 당첨자를 공개합니다.

<당첨자 닉네임>

N단으로주행, 드림카, 왕마왕, 봄날은 없다 ,바카라이스

당첨자분들은 각 오만 포인트씩 지급해드렸으며 해당 포인트는 포인트 전환 게시판에서 쿠폰으로 교환이 가능합니다. 소중한 이용후기 감사드립니다.

댓글 개수 : 7건

댓글목록

테크닉전사님의 댓글

테크닉전사
저도 이번주는 후기 많이 올려봐야겠어요 축하드립니다~

럭키77님의 댓글

럭키77
당첨 축하합니다ㅎㅎ

드림카님의 댓글

드림카
감사합니다!!!! 5만 포인트 받고 은메달 됐네요!ㅎㅎ
이런날이 오는구나 ㅠㅠ

신세계의왕님의 댓글

신세계의왕
다섯분 모두 축하드려요 ^^굉장히 부럽네요..ㅎ

까마귀고기님의 댓글

까마귀고기
온카후기 열심히 써야겠네..

N단으로주행님의 댓글

N단으로주행
당첨인가요?????
관리자님 감사합니다^^ 수고하십쇼!!

봄날은없다님의 댓글

봄날은없다
뽑아주셔서 감사합니다!!!!! 앞으로도 참여 많이 하겠습니다!!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기