2월 19일 ~ 2월 25일까지의 온카후기 작성 이벤트 당첨자 안내 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

이벤트

2월 19일 ~ 2월 25일까지의 온카후기 작성 이벤트 당첨자 안내

페이지 정보

작성자온카판관리자 조회 647회 댓글 20건
작성일 24-02-26 17:26

본문

2월 19일 ~ 2월 25일까지의 온카후기 작성 이벤트 당첨자 공개

안녕하세요 온카판 입니다. 이번 온카후기 게시판 당첨자를 공개합니다.

<당첨자 닉네임>

생강오리, 티끌, 사구파토, 강한남자입니다, 웨이크업, 비비안, 종구아빠, 혼코노, 오일머니, 작심만일

당첨자분들은 각 십만 포인트씩 지급해드렸으며 해당 포인트는 포인트 전환 게시판에서 쿠폰으로 교환이 가능합니다. 소중한 이용후기 감사드립니다.

댓글 개수 : 20건

댓글목록

이럴순없어님의 댓글

이럴순없어
어휴

후회중님의 댓글

후회중
영자형님 저 잊으신거 아니죠 ??

쥬이님의 댓글

쥬이
저는요ㅅ.ㅂ

껄렁이님의 댓글

껄렁이
내가 없는데요?ㅋ

bacara님의 댓글

bacara
몇달동안 안걸리넹 ㅠ

비락식혜님의 댓글

비락식혜
축하드립니다

에넬님의 댓글

에넬
zkxml92님의 댓글

zkxml92
아으 줄때안됫냐 ㅡㅡ

천사부처님의 댓글

천사부처
가입하고단한번도안주는건 너무하오.

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
이걸 안주네

zizz님의 댓글

zizz
또안주넹

릴라드님의 댓글

릴라드
부럽다 축하요

티끌님의 댓글

티끌
와 처음당첨 감사합니다~~

나는너는나님의 댓글

나는너는나
추카드랴요

혼코노님의 댓글

혼코노
감사합니다 ㅠ

까진놈님의 댓글

까진놈
ㅋㅋㅋ 어이없내

플레이홀덤님의 댓글

플레이홀덤
축하드려유

사야마아이님의 댓글

사야마아이
축하드립니다! 없는거 아쉽네여

아름다운피부님의 댓글

아름다운피부
받기 쉽지 않네요

아가페다님의 댓글

아가페다
쉽지않내

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기