3월 27일 ~ 4월 2일까지의 온카후기 작성 이벤트 당첨자 안내 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

이벤트

3월 27일 ~ 4월 2일까지의 온카후기 작성 이벤트 당첨자 안내

페이지 정보

작성자온카판관리자 조회 509회 댓글 28건
작성일 23-04-03 14:03

본문

3월 27일 ~ 4월 2일까지의 온카후기 작성 이벤트 당첨자 공개

안녕하세요 온카판 입니다. 이번 온카후기 게시판 당첨자를 공개합니다.

<당첨자 닉네임>

라이온킹, 여우, 웨이크업, 신의아들, 퐁당풍덩, 신유가, 말고미, 따만추, dfqvad, 믈브사랑

당첨자분들은 각 십만 포인트씩 지급해드렸으며 해당 포인트는 포인트 전환 게시판에서 쿠폰으로 교환이 가능합니다. 소중한 이용후기 감사드립니다.

댓글 개수 : 28건

댓글목록

경북사나우님의 댓글

경북사나우
추카드려유

주마등님의 댓글

주마등
당첨자분들추카추카

히뜨다히뜨님의 댓글

히뜨다히뜨
올라왔다!!

철학자님의 댓글

철학자
부럽네요 금액오르고나서 당첨되본적이없네......

믹스커피님의 댓글

믹스커피
당첨축하드려요

네츄럴님의 댓글

네츄럴
없넹 까비

러셀웨스트브룩님의 댓글

러셀웨스트브룩
축하드립니다 ㅎㅎ

미릿속지우개님의 댓글

미릿속지우개
축하드려요

아리수님의 댓글

아리수
부럽습니다 축하드려요

뽕에취하다님의 댓글

뽕에취하다
부러우엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쟁이들님의 댓글

쟁이들
십만 포인트 축하합니다!

끼룩끼룩갈매기님의 댓글

끼룩끼룩갈매기
축하축하^^

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
히히 감사합니다 !!!!

말고미님의 댓글

말고미
대박 쌩유

히스토리님의 댓글

히스토리
부럽습니다 계속해서 열심히 후기써보겠습니다 당첨을위해서^^

왕마왕님의 댓글

왕마왕
부럽습니다 저도 언젠가 ㅠ

bacara님의 댓글

bacara
축하드립니다 ~~

나심심혀님의 댓글

나심심혀
축하합니다~~~^^

나인테일님의 댓글

나인테일
축하드려요

dfqvad님의 댓글

dfqvad
감사드립니다 온카판

여우님의 댓글

여우
온카후기이벤 꼭당첨되고싶어서진짜 열심히
노력하고썻는데 당첨되게해주셔서
너무감사합니다ㅜㅜ
앞으로 더더욱열심히 후기남기겠습니다♡

7죠니워커7님의 댓글

7죠니워커7
축하 드립니다

신유가님의 댓글

신유가
당첨 감사드립니다~ ^^*

하우리네님의 댓글

하우리네
부럽네요 ㅠㅠ

카리브님의 댓글

카리브
확인했습니다.

살려주세요제에발님의 댓글

살려주세요제에발
축하합니다

워러님의 댓글

워러
굿굿

갈꽃님의 댓글

갈꽃
부럽네요.

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기