12월 26일 ~ 1월 1일까지의 온카후기 작성 이벤트 당첨자 안내 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

이벤트

12월 26일 ~ 1월 1일까지의 온카후기 작성 이벤트 당첨자 안내

페이지 정보

작성자온카판관리자 조회 551회 댓글 26건
작성일 23-01-02 16:22

본문

12월 26일 ~ 1월 1일까지의 온카후기 작성 이벤트 당첨자 공개

안녕하세요 온카판 입니다. 이번 온카후기 게시판 당첨자를 공개합니다.

<당첨자 닉네임>

어나더레벨, 강마, 카사, 어둠의자식, 산지기, ezallin, 골아파, 킹파켓, 바카리, 망고링고

당첨자분들은 각 십만 포인트씩 지급해드렸으며 해당 포인트는 포인트 전환 게시판에서 쿠폰으로 교환이 가능합니다. 소중한 이용후기 감사드립니다.

댓글 개수 : 26건

댓글목록

망고링고님의 댓글

망고링고
호에 갑자기 10만포길래뭐지했는데 ㅋㅋ감사합니다

김싸부님의 댓글

김싸부
부럽다 ㅠㅠㅠ

허민님의 댓글

허민
축하드립니다

강마님의 댓글

강마
히잉 감사합니당.. 2주의 쿨타임이 있군요!!

묻지마먹튀님의 댓글

묻지마먹튀
당첨자 분들 축하합니다 ^^

비락식혜님의 댓글

비락식혜
축하드립니다 !

해커가꿈님의 댓글

해커가꿈
캬 10만...

톱니바퀴님의 댓글

톱니바퀴
추카추카~

곤약인간님의 댓글

곤약인간
10분 축하요

정신케어님의 댓글

정신케어
이제 떴구나

카사님의 댓글

카사
감사합니다  ㅎㅎ

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
벌써 두달쨰 못묵네 흑흑 ㅠㅠ

죽어도고님의 댓글

죽어도고
레벨님도 받으셨구만

백수의삶님의 댓글

백수의삶
다들 축하합니다~

여우님의 댓글

여우
ㅜㅜㅜㅜ저도한번당첨되고싶어요ㅜㅜ후기열심히올려야겠네요ㅠㅠ

왕초보님의 댓글의 댓글

왕초보
후기 갯수보단 내용이 중요..!

이루아님의 댓글

이루아
크...축하드립니다 다들

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
앗 감사합니다

나심심혀님의 댓글

나심심혀
축하합니다~~~~^^

하프타임님의 댓글

하프타임
축카드립니다~!

금부자경긍정님의 댓글

금부자경긍정
추카해요

빗줄기님의 댓글

빗줄기
축하축하|~

어나더레벨님의 댓글

어나더레벨
진짜 관리자님 뵐수 있으면 만나서 밥 10번이고 사드리고 싶네요 ㅎㅎㅎ
감사합니다!!!

bacara님의 댓글

bacara
축하드립니다 ㅎ

혼나유지뉴님의 댓글

혼나유지뉴
축하요/`

골아파님의 댓글

골아파
이때 제가 당청됐었어요ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기