12월 19일 ~ 12월 25일까지의 온카후기 작성 이벤트 당첨자 안내 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

이벤트

12월 19일 ~ 12월 25일까지의 온카후기 작성 이벤트 당첨자 안내

페이지 정보

작성자온카판관리자 조회 590회 댓글 20건
작성일 22-12-26 11:57

본문

12월 19일 ~ 12월 25일까지의 온카후기 작성 이벤트 당첨자 공개

안녕하세요 온카판 입니다. 이번 온카후기 게시판 당첨자를 공개합니다.

<당첨자 닉네임>

니거, 오천원, 공공공공공, 다람쥐, 작심만일, 니디디리, 폴낙이, 베르기옹, 바쿠자, 태양불

당첨자분들은 각 십만 포인트씩 지급해드렸으며 해당 포인트는 포인트 전환 게시판에서 쿠폰으로 교환이 가능합니다. 소중한 이용후기 감사드립니다.

댓글 개수 : 20건

댓글목록

카라멜님의 댓글

카라멜
10만 포인트 축하해요 ㅊㅊ

베르기옹님의 댓글

베르기옹
감사합니다 요긴하게 포바라로 잘 쓸게욤!!!

툼불님의 댓글

툼불
모두 축하드려요~

카놀라유님의 댓글

카놀라유
축하드립니다~

보여다오님의 댓글

보여다오
부럽다 ㅠㅠㅠㅠ

비락식혜님의 댓글

비락식혜
당첨축하드립니다 !

정이많은사람님의 댓글

정이많은사람
10분 축하합니다

오천원님의 댓글

오천원
흐미 정말 감사합니다..기대안했는데 ㅜㅜ

공공공공공님의 댓글

공공공공공
감사합니다!

프로가되는길님의 댓글

프로가되는길
캬...

카사님의 댓글

카사
당첨자 분들 축하해요 !!!

bacara님의 댓글

bacara
축하드립니다~~~!

방구석님의 댓글

방구석
부럽다~ ㄷㄷ

jek5994님의 댓글

jek5994
당첨 축하드립니다ㅎㅎ

N단으로주행님의 댓글

N단으로주행
아 월요일이었지 ㅋㅋ

봄날은없다님의 댓글

봄날은없다
축하드립니다

나심심혀님의 댓글

나심심혀
축하합니다~~~~^^

레오나드리오빛갚으리오님의 댓글

레오나드리오빛갚으리오
ㅊㅋ해요

금부자경긍정님의 댓글

금부자경긍정
추카합니다용 다들

김츄님의 댓글

김츄
추카합니당

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기