11월 7일 ~ 11월 13일까지의 온카후기 작성 이벤트 당첨자 안내 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

이벤트

11월 7일 ~ 11월 13일까지의 온카후기 작성 이벤트 당첨자 안내

페이지 정보

작성자온카판관리자 조회 540회 댓글 28건
작성일 22-11-14 08:09

본문

11월 7일 ~ 11월 13일까지의 온카후기 작성 이벤트 당첨자 공개

안녕하세요 온카판 입니다. 이번 온카후기 게시판 당첨자를 공개합니다.

<당첨자 닉네임>

바카라는벳조절, 김뿡, 갱이냠냥, 원칙대로하자, 노가다스, 진인사, ya7856, Jpocket, 요하하 ,오도리빈

당첨자분들은 각 십만 포인트씩 지급해드렸으며 해당 포인트는 포인트 전환 게시판에서 쿠폰으로 교환이 가능합니다. 소중한 이용후기 감사드립니다.

댓글 개수 : 28건

댓글목록

묻지마먹튀님의 댓글

묻지마먹튀
와우,,,,, 10만 포인트 미쳤다

수지님의 댓글

수지
당첨 10명 행님덜 축하해요 ㅊㅊㅊㅊㅊ

영혼배팅님의 댓글

영혼배팅
10명에 10만 포인트 역시 온카판 이벤트가 최고다 !!

보여다오님의 댓글

보여다오
후기 활동 열심히 하시는 분들 역시 당첨이군

앞으로 저도 후기 활동 열심히 해볼게요 ^^

김뿡님의 댓글

김뿡
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 감사합니다! 바로 교환가즈아

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
ㅜㅜㅜㅜㅜ감사합니당

나심심혀님의 댓글

나심심혀
축하합니다~~십만포 @.@

카사님의 댓글

카사
와우,,, 앞으로 활동 열심히 하시는 분들 많겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

묵직한한방님의 댓글

묵직한한방
10만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가키노우님의 댓글

가키노우
정말 온카판이 최고다 인정할게요 굿굿

막시무스님의 댓글

막시무스
100만포를 뿌린다라...

황금사과님의 댓글

황금사과
부럽다 ㅠㅠㅠ

잡초맨님의 댓글

잡초맨
후기는 정성이다..!

아기잉직님의 댓글

아기잉직
기가막힌다 ..

탈룰라님의 댓글

탈룰라
10명에게 10만...

해커가꿈님의 댓글

해커가꿈
당첨된 분들 축하합니다 ㅋㅋ

정신케어님의 댓글

정신케어
부럽....다....

ya7856님의 댓글

ya7856
어우~~~감사합니다♡

너구리야님의 댓글

너구리야
와우

유성구민님의 댓글

유성구민
다들 축하드립니다~

요하하님의 댓글

요하하
허이구야 이게뭡니까~ 아이고 감사합니다!!

Jpocket님의 댓글

Jpocket
감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

살아보자님의 댓글

살아보자
혹시나 하고 기대했는데 ㅋ

아리수님의 댓글의 댓글

아리수
매주 10명이라 살아보자님도 금방일듯욬ㅋㅋㅋ

아리수님의 댓글

아리수
10명으로 늘어나니 진짜 많이 당첨되셨네욬ㅋㅋㅋ

토리님의 댓글

토리
축하드립니다

바카라는벳조절님의 댓글

바카라는벳조절
처음 글 쓴건데 당첨됐네요 감사합니다

밬카라님의 댓글

밬카라
지렸다..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기