9월 5일 ~ 9월 11일까지의 온카후기 작성 이벤트 당첨자 안내 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

이벤트

9월 5일 ~ 9월 11일까지의 온카후기 작성 이벤트 당첨자 안내

페이지 정보

작성자온카판관리자 조회 585회 댓글 15건
작성일 22-09-12 16:25

본문

9월 5일 ~ 9월 11일까지의 온카후기 작성 이벤트 당첨자 공개

안녕하세요 온카판 입니다. 이번 온카후기 게시판 당첨자를 공개합니다.

<당첨자 닉네임>

갱이냠냥, 태안대하, 울릉가바, 스미요시, 섹시태수님

당첨자분들은 각 오만 포인트씩 지급해드렸으며 해당 포인트는 포인트 전환 게시판에서 쿠폰으로 교환이 가능합니다. 소중한 이용후기 감사드립니다.

댓글 개수 : 15건

댓글목록

코리아님의 댓글

코리아
다들 축하해요 ㅎㅎ

드림카님의 댓글

드림카
다음주는 한 번 노려 봐야지

드림카님의 댓글

드림카
여러 이벤트 너무 좋다 좋아

연지곤지님의 댓글

연지곤지
매주 5만 포인트 이벤트 굿 !

CD굽기님의 댓글

CD굽기
당첨 분들 축하합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

모히또한잔님의 댓글

모히또한잔
앞으로 후기 잘 올려 봅니다 ㅎㅎㅎ

롤렉쓰님의 댓글

롤렉쓰
다들 부럽군요

딴돈에반만줘님의 댓글

딴돈에반만줘
받은 거에서 반만 주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

말로하자님의 댓글

말로하자
추카 추카 ~~~~

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
오메 감사드립니다 ㅠㅠ

아귀친구짝귀님의 댓글

아귀친구짝귀
축하요

bacara님의 댓글

bacara
축하드려유~~

섹시태수님님의 댓글

섹시태수님
아싸 당첨!!!!!

죠니워커님의 댓글

죠니워커
축하드려요

진인사님의 댓글

진인사
축하드림다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기