7월 4일 ~ 7월 10일까지의 온카후기 작성 이벤트 당첨자 안내 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

이벤트

7월 4일 ~ 7월 10일까지의 온카후기 작성 이벤트 당첨자 안내

페이지 정보

작성자온카판관리자 조회 907회 댓글 20건
작성일 22-07-11 08:01

본문

7월 4일 ~ 7월 10일까지의 온카후기 작성 이벤트 당첨자 공개

안녕하세요 온카판 입니다. 이번 온카후기 게시판 당첨자를 공개합니다.

<당첨자 닉네임>

바신, 염따, 더블배럴, 일본도, 감흥없다

당첨자분들은 각 오만 포인트씩 지급해드렸으며 해당 포인트는 포인트 전환 게시판에서 쿠폰으로 교환이 가능합니다. 소중한 이용후기 감사드립니다.

댓글 개수 : 20건

댓글목록

수지님의 댓글

수지
부럽다 부러워

영혼배팅님의 댓글

영혼배팅
당첨자 분들 축하해요 ~

카라멜님의 댓글

카라멜
나도 당첨 노려 봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보여다오님의 댓글

보여다오
앞으로 후기 많이 올려야겠네

카사님의 댓글

카사
추카 추키

염따님의 댓글

염따
오 저 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅅㅅ

가키노우님의 댓글의 댓글

가키노우
축하합니다 ㅎㅎ

나인테일님의 댓글의 댓글

나인테일
축하드려요 부럽네요

주로두이님의 댓글

주로두이
저도 열심히 후기 달아야겠네요 당첨될라면

주지때로님의 댓글

주지때로
당첨자분들 모두 건승 축하드려요

카트유저님의 댓글

카트유저
5만 달달하시겠네 ㄷ

타요맨님의 댓글

타요맨
화이팅하시길!

뚜벅이님의 댓글

뚜벅이
후기 열심히 써야겠네용

무순님의 댓글

무순
저도 한 번 뽑히고 싶네요 이거...

춘장찍어먹어님의 댓글

춘장찍어먹어
축하드립니다!

아기잉직님의 댓글

아기잉직
5만 포 ㅊㅊㅊ

말달리자님의 댓글

말달리자
부럽군

말로하자님의 댓글

말로하자
당첨 분들 기분 좋으시겠네

밬카라님의 댓글

밬카라
축하해요 ㅎㅎ

김츄님의 댓글

김츄
축하드려요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기