6월 27일 ~ 7월 3일까지의 온카후기 작성 이벤트 당첨자 안내 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

이벤트

6월 27일 ~ 7월 3일까지의 온카후기 작성 이벤트 당첨자 안내

페이지 정보

작성자온카판관리자 조회 852회 댓글 19건
작성일 22-07-04 08:44

본문

6월 27일 ~ 7월 3일까지의 온카후기 작성 이벤트 당첨자 공개

안녕하세요 온카판 입니다. 이번 온카후기 게시판 당첨자를 공개합니다.

<당첨자 닉네임>

어나더레벨, bacara, 망고아빠, 던파하다옴, 데낄라샷

당첨자분들은 각 오만 포인트씩 지급해드렸으며 해당 포인트는 포인트 전환 게시판에서 쿠폰으로 교환이 가능합니다. 소중한 이용후기 감사드립니다.

profile_image
온카판관리자
보유 포인트 : 1,513,435 P

7,851,874 (28%)

7,000,000P
10,000,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

말달리자님의 댓글

말달리자
당첨 분들 부럽다 ㅠㅠ

어나더레벨님의 댓글

어나더레벨
와우 생각지도 못했는데 감사합니다

수지님의 댓글

수지
앞으로 후기 잘 올려야겠다 ㅎㅎ

카라멜님의 댓글

카라멜
온카판 이벤트도 좋아 ~

가키노우님의 댓글

가키노우
이제 앞으로 받아봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아기잉직님의 댓글

아기잉직
당첨자 분들 축하합니다 ^^

긴휴지끈님의 댓글

긴휴지끈
축하 축하 ~~~~

성인용품님의 댓글

성인용품
당첨 부럽구나 부러워

아나콘다님의 댓글

아나콘다
축하드립니다 ㅎㅎ

감튀헌터님의 댓글

감튀헌터
당첨자들 부럽

bacara님의 댓글

bacara
감사합니다 !!!

욕망의항아리님의 댓글

욕망의항아리
ㅊㅋ ㅊㅋ

괴짜딜러님의 댓글

괴짜딜러
저도 다음 주 당첨 도전합니다

육병대님의 댓글

육병대
부럽네

얼긱님의 댓글

얼긱
우와..각종 다양한 이벤트가 많군요

진인사님의 댓글

진인사
ㅊㅋㅊㅋ

돈따자i님의 댓글

돈따자i
좋네요

돈따자i님의 댓글

돈따자i
오옥

돈따자i님의 댓글

돈따자i
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기