6월 20일 ~ 6월 26일까지의 온카후기 작성 이벤트 당첨자 안내 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

이벤트

6월 20일 ~ 6월 26일까지의 온카후기 작성 이벤트 당첨자 안내

페이지 정보

작성자온카판관리자 조회 958회 댓글 17건
작성일 22-06-27 06:09

본문

6월 20일 ~ 6월 26일까지의 온카후기 작성 이벤트 당첨자 공개

안녕하세요 온카판 입니다. 이번 온카후기 게시판 당첨자를 공개합니다.

<당첨자 닉네임>

홍콩작두, 김뿡, 만파식주, 아이디, 왕돈님

당첨자분들은 각 오만 포인트씩 지급해드렸으며 해당 포인트는 포인트 전환 게시판에서 쿠폰으로 교환이 가능합니다. 소중한 이용후기 감사드립니다.

댓글 개수 : 17건

댓글목록

국수시집살이님의 댓글

국수시집살이
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ 다음엔 꼭 당첨되기를!

올라프영님의 댓글

올라프영
축하드립니다!! 다음엔 저기 껴있었음 좋겠네요

마세라이트님의 댓글

마세라이트
아쉽네 또 없네 ㅜㅜ

해공님의 댓글

해공
추카합니다 다들

다함께차차님의 댓글

다함께차차
다 축하드려요~^^

홍콩작두님의 댓글

홍콩작두
잘 받았습니다 감사!!

쫄보님의 댓글의 댓글

쫄보
부럽습니당

쫄보님의 댓글

쫄보
다른 분들도 축하드려요 부랍네용

불나방님의 댓글

불나방
담엔 저도 되기를..

감흥없다님의 댓글

감흥없다
모두 축하드립니다~

성공을바라며님의 댓글

성공을바라며
다들 고생하시네요 축하축하

욕망의항아리님의 댓글

욕망의항아리
축하들 ㅎㅎ

김뿡님의 댓글

김뿡
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ갬동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왕돈님의 댓글

왕돈
드디어 ㅠㅠ 감사합니다

bacara님의 댓글

bacara
축하드립니당~~

만파식주님의 댓글

만파식주
이제 봤네요
감사합니다!^^

아이디님의 댓글

아이디
어 저 이걸 이제 봤네요 감사합니다~!!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기