5월 16일 ~ 5월 22일까지의 온카후기 작성 이벤트 당첨자 안내 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

이벤트

5월 16일 ~ 5월 22일까지의 온카후기 작성 이벤트 당첨자 안내

페이지 정보

작성자온카판관리자 조회 782회 댓글 13건
작성일 22-05-23 17:22

본문

5월 16일 ~ 5월 22일까지의 온카후기 작성 이벤트 당첨자 공개

안녕하세요 온카판 입니다. 이번 온카후기 게시판 당첨자를 공개합니다.

<당첨자 닉네임>

스무스, 카카카오, 올때메로나, 초심잡자, 신문을보땡

당첨자분들은 각 오만 포인트씩 지급해드렸으며 해당 포인트는 포인트 전환 게시판에서 쿠폰으로 교환이 가능합니다. 소중한 이용후기 감사드립니다.

댓글 개수 : 13건

댓글목록

카트유저님의 댓글

카트유저
축하드립니다.

데낄라샷님의 댓글

데낄라샷
온카후기 이벤 당첨자분들 축하해요 ㅎㅎ

김칫국짱님의 댓글

김칫국짱
후기이벤 부럽다 ㅠㅠ 5만포 ㅊㅊㅊ

염따님의 댓글

염따
ㅜㅜ열심히 올릴껄 ㅠㅠ

비트박스천재님의 댓글

비트박스천재
다들축하해요 ^^

올라프영님의 댓글

올라프영
부럽부럽 ㅠ

다함께차차님의 댓글

다함께차차
오만포 ... 포겜이나 하러가야지 ㅠㅠ

국수시집살이님의 댓글

국수시집살이
포인트 달달하시겠네요 ! 축하드립니다 후기당첨자들~

마세라이트님의 댓글

마세라이트
ㅜㅜ작성많이해둘껄 ㅠㅠ

리모컨님의 댓글

리모컨
후기좀 쓸껄그랬네요 막상 발표나오니 후회감이..

진인사님의 댓글

진인사
축하드립니다.

bacara님의 댓글

bacara
축하드려요~~

나심심혀님의 댓글

나심심혀
축하합니다~~!!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기