아x계열 xxx방xx 커뮤니티도 짤렸네 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

분쟁 게시판

아x계열 xxx방xx 커뮤니티도 짤렸네

페이지 정보

작성자햄볶을결심 조회 313회 댓글 7건
작성일 24-05-22 22:20

본문

아x계열 xxx방xx 커뮤니티도 짤렸네 ㅡ ㅡ

근데 어짜피 거긴 포인트도 몇만원어치고 장사고도 불안해서 안써도 크게 상관은 없는데 ㅅㅂ

그냥 커뮤니티혜택만 빼쳐먹고 입금은 안해서 재수없어서 짤랐다고 하면될것을

짤린사람들 양빵으로 사람을 몰아가노 ㅡ ㅡㅋ

그전주엔 화이팅쿱 5만 주더니 그다음주에  짜르는건 대체 뭔지 모르겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃기네
profile_image
햄볶을결심
보유 포인트 : 19,312 P

118,487,625 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 7건

댓글목록

맥도날드님의 댓글

맥도날드
거긴 걸러요
주복 자체해결ㅋㅋ

일등 유령회원

달래랏달래단비님의 댓글의 댓글

달래랏달래단비
거기 800만이던데 이월.이월. 이월. ㅋㅋ

맥도날드님의 댓글의 댓글

맥도날드
사기입니다 ㅋㅋ
자체해결

햄볶을결심님의 댓글의 댓글

햄볶을결심
솔까 장난질같음 1등 3번이월은좀

싯다르타님의 댓글

싯다르타
거기 복권 버그로 당첨됐는데 문의 남겼는데도 그냥 당첨금 주던데..
통큰곳인줄

햄볶을결심님의 댓글의 댓글

햄볶을결심
내부자일지도 ㅋㅋ

싯다르타님의 댓글의 댓글

싯다르타
아 ㅋㅋ 제가 그랬어요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기