크보벳 오해가풀렸다고들생각하시는데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

분쟁 게시판

크보벳 오해가풀렸다고들생각하시는데

페이지 정보

작성자제이제이제이 조회 1,813회 댓글 57건
작성일 24-05-13 01:15

본문

어떻게 이게 오해가풀린걸까요...
답변을 크보벳에서 한걸그대로 캡쳐해서올렸는데

네회원님이라는답변이나왔는데 이건 그대로 사과한마디로 풀리는걸까요?
규정규정하는데..그래서 재차 확인을하려고 실시간고객센터로문의를한건데
제가 잘못한부분이전혀없는거같은데 심지어 경기시작전에물었습니다.

이게어떻게 이렇게오해가풀린걸로 정리가되는거죠?
운영자님답변에 해결이된건전혀없네요 유저편이아니라사이트손을드는데
이문제들이 형님들에게도 안오리라는법은없습니다..
크보벳 벳16 벳위즈 같은계열 그리고 자리중이라글은 길게못남기지만,
내일 벳16에서 온카판 고액유저 뒤로 빼서 본사코드로가입시키는내용 대화내용캡쳐본올리겠습니다.
웃긴건 이와중에 벳16과 제 텔레그램 대화내용은왜삭제가되있을까요?ㅎㅎ;
하지만 다캡쳐해두었습니다.

크보벳 벳16 벳위즈 사용 안하시는걸 권하는바입니다.1원짜리하나받지않앗습니다.
그리ㅐ도많은관심주셔서감사합니다
profile_image
제이제이제이
보유 포인트 : 99,940 P

100,590 (7%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 57건

댓글목록

콩콩이님의 댓글

콩콩이
잘해결되시길

슬롯만해보자님의 댓글

슬롯만해보자
문제가많네요 회원까지 빼돌릴정도면

5만고정님의 댓글

5만고정
그러게요

하늘사랑님의 댓글

하늘사랑
절대 사용안합니다...3군데 기억할게요....제이님 맘고생 너무 심하시네요 ㅠ

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
맘고생 많으시겠네요 제가 봐도 억울할거 같아요. 먹었다고 기분좋게 생각하고있다가 정중틀례되니ㅠ

석봉아님의 댓글

석봉아
고센 상담원의 실수였네요..ㅠㅠ 너무 억울하실듯

야매다요님의 댓글

야매다요
벳16에서 온카판 고액유저 뒤로 빼서 본사코드로가입시키는내용

이게.제일 문제인거 같은데요

커커멍님의 댓글의 댓글

커커멍
이거진짜 대형떡밥인데여;;

가비님의 댓글의 댓글

가비
이건 그냥 보증빼고 다른 커뮤에도 작성해서 다 빼게해야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
옆동네도 회원 빼돌리기하다가 걸렸던데

작심만일님의 댓글

작심만일
와... 고액회원 뒤로 빼돌리는건 진짜 충격이네요
이게 진짜면 온카판은 벳계열이랑 손절쳐야겠네요 ㄷㄷ

복구가간절한사람님의 댓글의 댓글

복구가간절한사람
쟤네 짭 벳계열 아닌가요 단어선택 잘하셔야겠는데

45 럭키 포인트 당첨!

작심만일님의 댓글의 댓글

작심만일
벳계열 - 크보벳,16
광땡계열- 케이,유로

누구신임님의 댓글의 댓글

누구신임
벳컨 계열 -크보16
벳계열 -38,케이

29 럭키 포인트 당첨!

고고싱38님의 댓글의 댓글

고고싱38
16은 벳계열  아닙니다~

밥이보약님의 댓글

밥이보약
커뮤에서 유저편 드는거 본적이 없는듯요

벨벨님의 댓글

벨벨
충격이네요...

홍당무님의 댓글

홍당무
좀 양아치들이네..;; 회원빼돌리기는 좀 그렇다

돈돈님의 댓글

돈돈
3대장진즉 안쓰고있네요..  잘해결되시길

늙다리님의 댓글

늙다리
ㅋㅋㅋ 아주 개상넘들

이참에 뿌리를 뽑아버립시당!

바카라귀신님의 댓글

바카라귀신
개쓰레기들

쌍바닥님의 댓글

쌍바닥
참 할말이 없네요 

절대안씁니다 !!!!

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아
이건 오해가 풀린게 아니죠.
없는정도 다 떨어지겠네요.

사이트만 문제가 아니라 더 열받을일이죠.

박님님의 댓글

박님
온카코드면 고액유저꺼 계속 줘야하니 ㄷㄷㄷ

드르륵님의 댓글

드르륵
전 오해가풀렸다고 생각하지도않고 사이트가 유저알기를 우습게알고

카판 관리자도 잘못됐다고 보네요

크보쪽대화에서 본인들의.잘못이 명백한데

어이가없네요

물론 규정대로라면 적특일 수 있지먼

제이님이 2시경기로 이어지는건지 2번이나물었고

24시간이내 경기가있다면 그걸로 간다고 응대했으면

그건 2시경기로 결과터리되는거라고 답변한겁니다.

그게아니였다면 아얘 더불헤더2차전으로 결과처리된다

이렇게했으면 2차전이 5시40분 시작으로  적특이구나 하고

받아드리텐데 여기서 이미 잘못된거고

근데 상담사는 잘못없다라고 카판 관리자가 일축해버리면

이건 걍 둘이 한통속이라는 말밖에 안나오네요 개씹새끼들

야매다요님의 댓글의 댓글

야매다요
이게 ㄹㅇ
반박불가

쏘맥조아님의 댓글의 댓글

쏘맥조아
이런 개 썁 인정입니다.
이게 맞e ~

19 럭키 포인트 당첨!

금융평가센터님의 댓글의 댓글

금융평가센터
Wow

드르륵님의 댓글

드르륵
거기다 아량을 베풀어 달라는 표현자체가

잘못을 인정한 표현인데 뭐가 잘못한게없단건지

어이가없습니다

보짱님의 댓글

보짱
지금상태는  어찌되고있는걸까요,크보에서하는말?질질끌면안됭

무소의뿔질님의 댓글

무소의뿔질
어찌되었나요?

니하래비다님의 댓글

니하래비다
오해 풀렸다고 생각하는 사람은 사이트 알바거나 추종자들이겠죠
대부분 사람들 크보벳 안쓸듯요
써도 소액 이벤트 따먹기하고

야매다요님의 댓글의 댓글

야매다요
똑같은 우천 사례로 옆동네에서는
3천만원으로 빡돈 사람이 이거 받아내면
이벤트 대대적으로 돌리겠다고 해서 대거 폭동 일어나서
그 사례보고 미리 선제압하려고 이거 관련글 올리면

악성포인트 작업으로 치부하겠다고 하는거 같은데...

워낙 여기 제제가 많아서 경고 생각하면 다들 몸사릴 수 밖에 없긴해요.

여기서 제일 문제가 심각한건 고액배터를 본사코드로 가입시킨거 보증에서 고액배터 빼돌리기 정황 이거 하나만 상황이 다르기도 하고 여러모로 화날만한 상황인데...

누구신임님의 댓글

누구신임
해외쓰셔야할듯해요 스포츠는 너무 커서 피나 스보뱃 되는곳으로

김쿠니님의 댓글

김쿠니
저도 탈퇴 완료입니당 ㄷㄷ

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
이거진짜 이렇게끝나는건가

전업주부님의 댓글

전업주부
까면 깔수록 이렇게되는데 다 머하는거냐.
어딜 믿어야돼냐고? 보증이 이렇게나오는데
직원 오답변? 졸 웃기다ㅋㅋㅋ

쏘맥조아
그냥 여기는 안부판.
본업에 맞게만 하는거죠 머 ㅎㅎ

자몽에이드님의 댓글

자몽에이드
헐 회원 뻬돌리기라니ㅜ

스나이퍼님의 댓글

스나이퍼
이건 먹튀로 밖에 보이질 않네요.
힘내세요

그림자두개님의 댓글

그림자두개
잘해결되시길~~

쏘맥조아
와~~  이양반 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
뭐가 잘 해결되라는거죠?

원래 적특인데 200만원이면 나쁘지 않다고 글 쓰지 않았나요?

근데? 이글은 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그림자두개님의 댓글의 댓글

그림자두개
적특이면 원래 아무것도 못받는거 아닌가요?

모리님의 댓글

모리
개나리같은것들

문재앙님의 댓글

문재앙
벳16쓰는데 무섭네여

컨머니님의 댓글

컨머니
이건 문제가 심각함

금융평가센터님의 댓글

금융평가센터
심각에 1표

mina님의 댓글

mina
와... ㅠㅠㅠㅠ 말이 되나..

감자가제일좋아님의 댓글

감자가제일좋아
아이고 이제는 좀 조용해졌으면 좋겠네요...

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
제이님말에 100000% 공감합니다.
경기전에 운의했고 네 그렇다란 답변까지 나온걸
뭐 오해란 단어를 쓰며 마무리 하다니
기면 기고 아니면 아니다라고 답이 나와야죠

18 럭키 포인트 당첨!

hidden님의 댓글

hidden
결론은 고액은 하지말라는겁니다.
여태 1년 넘도록 이러한글을 종종봐왔습니다.
실질적으로 유저편을 드는 온카판 관리자님 본적없습니다.
실적적 보증금빼서 유저준적 또한 본적없습니다
뻔하게 보이지만  할수밖에없는 현실입니다.

hidden님의 댓글

hidden
사이트의 잘못또한 유저의 탓입니다.

그게 온라인에 현실입니다 뭐 이해합니다.

보증사없음 관리자님또한 마이너스이니  땅파서 장사는 이는없죠

더중요한건 유저가 없음 사이트든 관리자님이든 숫가락 들기 힘드실

텐데 하나는 알고 둘은 모르네요 (수정됨 24-05-13 22:31)

비니비니용님의 댓글

비니비니용
기업도 상담사가 오안내하면 그에대한 보상을해주는데.... 피해에 대한보상이 1도없이 지나가는건 좀아닌듯.... (수정됨 24-05-13 22:56)

덤프티님의 댓글

덤프티
고액베터이신데. 걍 버리면 사이트 손해죠.
여튼 썩 죽는게 제일 큰데 잘 마음 추스리기 바랍니다.

탱구용님의 댓글

탱구용
에휴, 힘내시길 바랍니다.

행운88님의 댓글

행운88
진짜 벳위즈 벳16 크보벳 사용하지마세요.제가 사용해보고 악질중에 악질입니다.
베팅거절 화면멈춤 수시로 하고 다 체크하고 일부러 로그아웃시키고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다들쓰지마시고 탈퇴하세요..서비스부터 비제휴애들보다 다 구멍가게 수준입니다. (수정됨 24-05-19 13:58)

고건용이님의 댓글

고건용이
보증이나 옆동네보증이나 참

박할아버지님의 댓글

박할아버지
비추 3마리 관계자 개역겹네.

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기