2번 다중이라고 하기 애매한 그런분들 먼저 공개 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

분쟁 게시판

2번 다중이라고 하기 애매한 그런분들 먼저 공개

페이지 정보

작성자존존스 조회 598회 댓글 33건
작성일 23-10-07 15:40

본문

주인공은

짤린회원 미치솦

명의제공 케이티비

우선 저랑 미치솦이 나눈 대화 ( 갑자기 포인트좀 내놔봐라고 카톡옴 카톡있는 이유는 저번에도 포인트 좀내놔라고 카톡옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

2번 다중이라고 하기 애매한 그런분들 먼저 공개(0)

2번 다중이라고 하기 애매한 그런분들 먼저 공개(1)

그리고

제 이벤트 당첨된 방우리(미치솦) 이 케이티비님한테 보낸 톡

2번 다중이라고 하기 애매한 그런분들 먼저 공개(2)

2번 다중이라고 하기 애매한 그런분들 먼저 공개(3)

근데 여기서 문제점이

미치솦주장 : 케이티비님이 만들어준 닉네임은 방우리

케이티비 주장 : 내가 만들어준 닉네임 방우리 절떄 죽어도아님

내가 만들어준 닉네임은 "율희" 이고 바로 짤렸음

절때 방우리 아님

존존스 주장 :  내 이벤트 당첨된건 " 방우리 " 인데 케이티비 한테 톡해서 깊티니 제휴니 물어볼 이유가 없다

케이티비가 만들어준 계정 = 방우리  (첨엔 미치솦계정 짤린거 문의차 만들어줬다 했다가 조용히 쌀먹하라고 만들어줬다고 말바꿈)

케이님 님한테 악감정 없습니다

ㅋㅋ뭐 해명글이니 사과글이니 올리신다고 했으니 올리시고..
댓글 개수 : 33건

댓글목록

profile_image

존존스님의 댓글

존존스
운영자님 이건 경고 안주실거죠 ?ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (수정됨 23-10-07 15:42)

자몽에이드님의 댓글의 댓글

자몽에이드
존존스님 언제 경고가 두 개나 되셨어요?ㅠ

존존스님의 댓글의 댓글

존존스
ㅋㅋㅋ분쟁생기기전에

프로필님이랑 싸우다 두개받앗네여 ㅠ

김뿡님의 댓글

김뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋ 온카판 쌀먹을 어케끊누
불쌍한척하면 흑우들이 도와주는 맛을이미 봤는데

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
근데 그 흑우들중하나가 나네 ㅅㅂ

존존스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅠㅠ 시브럴꺼

에넬님의 댓글의 댓글

에넬
불쌍한글 하나올릴께요 도와주세요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
똥꼬요?

늙다리님의 댓글

늙다리
머선129..

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
....

ㅅㅅ님의 댓글

ㅅㅅ
어쨋든 누군가가 아이디를 하나 더 파준게 새로운 아이디라는거군요
운영자님이 그래도 한번씩 선처해주시던데 선처부탁 글 올리는게 나을 듯

존존스
아 이글을 굳이 올리는 이유도 따로 있습니다

단순히 이분들이 아이디파서 새로온거가지고 시비거는게 아니고 ㅎ

이유는 나중에 밤에나 내일 다시 글올릴게영

엄귀두님의 댓글

엄귀두
…ㅠㅠ

얼딸님의 댓글

얼딸
에휴…

짤괴님의 댓글

짤괴
오호 이런 이야기는ㄷㄷ

이천만수르님의 댓글

이천만수르
워메 먼일이래

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
미치솦님 아디 짤린이유가 뭔가요?

6 럭키 포인트 당첨!

존존스
구걸 / 금전유도

엄귀두님의 댓글의 댓글

엄귀두
잦은 구걸 및 돈빌림인가 그럴껄요..

지송바르크님의 댓글

지송바르크
젠부 차단

오스타펭수님의 댓글

오스타펭수
징하다 징해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

없으면 나가서 돈을 버세요....

러셀님의 댓글

러셀
케이티비님이 계정을 왜 대신만들어줬는지 이해가안가는게 첫번째,,

미치솦님은 다시온카판 조용히쌀먹하실거엿음

남편분이나 지인껄로 가입하셧어야하는게 정상아닌가싶은데,,

남들이 아디만들어준다고 냅다 알겠습니다 한게 두번째로 이해가안가네요

다계정으로 아이디 둘다 날라가겠는데 이건 계정만들어줬을때 각오하셨었겠죠?

구걸글로 짤리셧는데 이걸 선처해주는게 더 이상한거아닌가여..  허허,,

뭐,,그렇다고요,, 걍제생각이요,, ㅠㅠ

지송함다... 심신미약상태라 솔직하게말씀드립니돠

쥬라기3님의 댓글의 댓글

쥬라기3
심신미약상태에서 펙트 확실하네요!!

존존스
문제는

케이티비님은

방우리라는 계정을 만들어 준적이 없다고함 ㅋㅋ 미치솦말론 방우리 라 그러고~ ㅋㅋ

쥬라기3님의 댓글의 댓글

쥬라기3
일단 만들어 줬다는 자체가 다중계정 이네요..

러셀님의 댓글의 댓글

러셀
짤리는건시간문제

러셀님의 댓글의 댓글

러셀
둘중하난 거짓부렁이다

이게 결론입네다

-명탐정 쥬라기3cm-

올림

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
미치솦님이잘못됀거죠??

뱅커에올인님의 댓글

뱅커에올인
무조건 갓존스편

17 럭키 포인트 당첨!

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사

구걸/금전유도 그만들혀요 ㅡㅡ.....

50 럭키 포인트 당첨!

이노붸이러님의 댓글

이노붸이러
포인트달라고 카톡 시발 ㅋㅋㅋ

연짱빠님의 댓글

연짱빠
뭐지? 상당히 구질구질 질척거리는뎌

섭서디님의 댓글

섭서디
진짜 구질구질하게 사네

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기