씨@발 내 기준에서 써본다 ~ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

분쟁 게시판

씨@발 내 기준에서 써본다 ~

페이지 정보

작성자쏘맥조아 조회 379회 댓글 15건
작성일 24-05-12 23:25

본문

씨@발 내 기준에서 써본다 ~(0)
평소 스포츠벳 5000벳 하신다니
비교해 봅니다.

어디까지나 제기준입니다.

전 요즘엔 잘 안하지만 가끔 벳하면
50벳 합니다. 더할때도 있지만 평균적으로.

자 제기준 두폴 4.0배당 50만 찍습니다.
그런데 어쩌구 저쩌구 씨@발 적특처리되서
2배당 처리 됩니다.

당첨금이 200에서 100으로 줄었네요.

이걸 따지니 지@랄 똥만 싸지르고 안주네?

야~  100만 아끼려고 나 그만 이용하리고?
계속 이용해주면 니들이 결국 더큰돈 벌수
있을건데, 아 변두리 구멍가게라 그런거야?

제기준으로 써본겁니다.

50만 벳해서 1억이 아니구요.
평소 5000만 벳 기준 1억 입니다.

단순히 벳 기준 2배당 주기싫어 똥을 쌉니다.

왜냐구요?
잠깐 시끄럽다 말거든요.
시간 지나면 잊혀지고 계속 쓰거든요.

이런대로 계속 쓰시고 싶으신가요????
이런 저가튼 심보를 쓰는데두요??

그깟 1억 아까워 저런 고액배터를 버리는게
참나 변두리 구멍가게 인증입니다.

폰으로 두서없이 적은글이라 이해해주세요(__)
profile_image
쏘맥조아
보유 포인트 : 6,346 P

393,555,701 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 15건

댓글목록

타점왕님의 댓글

타점왕
구멍가게 인정

쏘맥조아님의 댓글의 댓글

쏘맥조아
제가 토시장이면 쿨하고 사과박고 돈주면서 앞으로도 계속 잘이용해주십쇼. 할텐데요..

그만큼 고액배터니까요.

하늘사랑님의 댓글

하늘사랑
모든커뮤에 소문이났는데 이런식으로 마무리하면....과연 저기 앞으로 운영이나 할수있을런지....

드르륵님의 댓글

드르륵
리얼 구멍가게입니다 전 올해 배팅됐고 배팅된 기록도있는데 당첨된 후

돈 안들어와서 문의하니 기술적오류로 반환이랍니다

그럼 배팅기록이없어야하는데 배팅기록이있는데도

저따구로ㅠ처시부리길래 3군데 다탈퇴함요

쏘맥조아
말많은곳은 다 이유가 있습니다.

야매다요님의 댓글의 댓글

야매다요
뱃계열...

다.스포츠 전문처럼 굴더니...

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아

와 씨@발 이와중에 이런 댓글 다는 색히도 있군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

하늘사랑님의 댓글의 댓글

하늘사랑
배팅이 한박스에 5000만냥인데  저딴글은 도대체 무슨뇌에서 나오는건지 ㅋㅋㅋㅋ

카라신님의 댓글의 댓글

카라신
와씨 진짜 쌍욕박고싶은 댓글이네요

강백호돌산대교님의 댓글

강백호돌산대교
맞는 말씀이네요 지들이 지들 무덤판거죠 뭐

mina님의 댓글

mina
틀리면 미적.. 맞으면 적특..
말도 안되죠..

전업주부님의 댓글

전업주부
잘려다가 잠안와서 다시와봤는데.
저두 진짜 어이가없습니다.물론 제돈은 아니지만 믿을구석이없다는거죠. 캡처내용정확하고 몇번을 고센을통해 문의 돌아오는 답은 24시간이내에 게임하연 인정 고로 24시간 이전에 겜을했으므로 결과인정.
근데 결과는적특. 이게 무슨 동네슈퍼도 이렇게안하죠.
규정대로면 돈을 전부환급해줘야지. 진짜 어이상실.
결론은 우리편은 없어요. 다 한통속 한마음이고 베터들만 뒤지는거죠.
아까 그래도 공지한다길래 그래도 어느정도 타협할줄알았는데 어처구니가없습니다. 진짜 . 보증10억 박음 머히냐고요ㅎ
여기도우리편이 아닌데 진짜 씨발조깟습니다.

야매다요님의 댓글의 댓글

야매다요
옆동네도 보증서 비슷한 사건 있었는데

거긴 자기 잘못인정하고 제댜로 다시 처리해준걸로 알고있는데

와 여긴 진짜 너무 한듯...

전업주부님의 댓글의 댓글

전업주부
전 아직도 옆동네 모르긴한데 ㅋ
보증이면 보증답게 처리를원하는데 심하죠..
제돈은 아니지만 그래도 잘이용하려면 원만하게처리해줄주 알았더만 이건 머 ㅡ ㅡ

쏘맥조아
저도 모르는데 이번기회에 좀 알아보고싶습니다ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기