와나 씨@발 개 젓가튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

분쟁 게시판

와나 씨@발 개 젓가튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자쏘맥조아 조회 243회 댓글 8건
작성일 24-05-12 23:00

본문

와나 씨@발 개 젓가튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(0)
진짜 명쾌한 답변이군요?

결론은 포인트 악용 앵벌글 취급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 이리 끝날일인가요?

제 대@가리가 빡 대@가리가 그런지
당췌 이해가 안됩니다.  씨@발 꺼.

유저를 개 ㅎ구잣으로 보는건 토사장으로도
충분히 열받는데.

답변 보고..와..이게 맞습니까.

저도 온카판활동 인증박고 시작한지
채 3개월이 안됩니다.

그기간동안 비제휴도 많이 이용해 왔지만
요즘 하도 여기저기 말이 많아 되도록
보증인 케이카 유로 두곳 이용 비중을
높여왔구요.

아직은 여전히 비제휴가 비중이 높지만. .

왜냐구요? 적어도 보증이니 젓가튼일은
없겠다 싶었거든요.

전 고액배터는 아닙니다.

하지만 이번일을 그저 포인트 악용사례로 취급하는걸
보고 보증 이용 비중 최소한으로
줄여나가겠습니다.

와..지금도 그저 포인트 앵벌? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신박하네요.

참 온카판 좋아했는데 씁쓸합니다..
profile_image
쏘맥조아
보유 포인트 : 6,296 P

393,555,651 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 8건

댓글목록

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
1억 날릴판국에 포인트 앵벌이 개웃기네ㅋㅋ

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아
이바닥 생활해오면서 한두푼도 아니고
씨@발것들 넓은아량? 참 개솔도 가지가지다.

하늘사랑님의 댓글

하늘사랑
알게모르게 이번일로인해 이제 보증업체에대한 의구심을 품는분들이 많으실것같아요 ㅠㅠ

카라신님의 댓글

카라신
만약 미적이었으면 어떻게 나왔을까 궁금해지더군요

에효 싯팔 어디든 다 똑같네

모리님의 댓글

모리
한결같네요 증말 ㅋㅋ

타점왕님의 댓글

타점왕
ㅈ같은거 ㅋㅋㅋ  다 한통속이고

달래랏달래단비님의 댓글

달래랏달래단비
저 오늘 글 좀 썼다고 포인트 악성 작업이랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나원참..ㅋㅋㅋ

무소의뿔질님의 댓글

무소의뿔질
뭐지 ㅋㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기