문뜩 생각난거 온카에서 돈을 빌리지도,빌려주지도 말아야합니다. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

분쟁 게시판

문뜩 생각난거 온카에서 돈을 빌리지도,빌려주지도 말아야합니다.

페이지 정보

작성자커커멍 조회 299회 댓글 22건
작성일 24-05-11 11:05

본문

1월달이였나 2월달이였나

아실분은 아실지모르겠는데
갠돈 역대급으로 줘터지고 매일 불안에 떨며살고 온카에 글 ㅈㄴ 징징거렸을떄인데
뭐였더라 월변 되는곳 알려달라고 글썻던가
거기 댓글에 누가

되게 안쓰러웟는지 돈빌려준다고 월변 거래내역 만들어야하니까 공증비 50만원 선납 달라던양반있었는데
공증비 50만원이면 10억인가 차용해야 나오는 수수료인데 ㅋㅋ

그때 200만원정도 절실히 필요했었는데
공증비 50선납? 누가 봐도 사기인데
뭔가 딱 눈감고 한번 속는셈치고 믿고싶었던적이있었죠

나름 온카에서 유명세도있으셨던분이라

근데 안했어요
당장 10만원도 절실한 상황에서 너무 리스크대비가 안맞아서
걍 안했는데
ㅋㅋ

지금은 뭐하고 사시는지몰라

여튼 빌리지도 빌려주지도 마시죠
그냥 주는거면몰라
댓글 개수 : 22건

댓글목록

profile_image

커커멍님의 댓글

커커멍
그리고 담달이면 드디어 내돈으로 생활가능하네..하..시발 눈물난다

어가님의 댓글의 댓글

어가
축하합니당...

크크루삥님의 댓글의 댓글

크크루삥
하 진짜 다행입니다 꼬커멍님 담달부터 천천히 일어서봅시다

럽리님의 댓글

럽리
누구에요

커커멍님의 댓글의 댓글

커커멍
비밀글 비밀댓글 입니다

럽리님의 댓글의 댓글

럽리

커커멍

럽리님의 댓글의 댓글

럽리

커커멍

럽리님의 댓글의 댓글

럽리

커커멍

그외님의 댓글

그외
ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 커커멍님 기죽으셔서 깁콘 실수하시고 그랬던거 기억나네요 (수정됨 24-05-11 11:16)

커커멍
선생님 그떄 시발 진짜 뒤질까말까했는데 그거받고 "시발 갚기전엔 못죽지"한거아십니까
근데 그거 포인트팔아서 8만원 농구 언더깡친거 연장가서 죽었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그외님의 댓글의 댓글

그외
아 그래요?? 에구 ㅠㅠㅠ 그래도 그때보다 지금 커커멍님 나아지신거 같아서 다행이긴 합니다 ㅋㅋ

커커멍
다 온카형님들 덕분이죠...버러지샛기 살려주셔서 감사합니다...

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
누구였나욤??

롤렉스님의 댓글

롤렉스

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아
나아지신다니 다행입니다ㅠㅠ
이제 좋은일만 있으시길 응원합니다 ^^

와..근데 그양반 지금은 활동안하나요?

Zard님의 댓글

Zard
기억나네요 다행입니다 그사람 누군가요?

커커멍

Zard님의 댓글의 댓글

Zard

아오아벤시치님의 댓글

아오아벤시치
누구에요?공증비50 ㅋㄱㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기