퇴직하고싶다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

분쟁 게시판

퇴직하고싶다

페이지 정보

작성자커커멍 조회 128회 댓글 7건
작성일 24-05-09 14:36

본문

별 ㅈ같은 개틀딱새끼
어디서 경력직으로왔다고 아는척은 존나게하면서
깊게 파고들어물어보면 그건 내가모르지 이지랄하고

위 사무실년들은
부장인지 차장인지 한테 쳐까이기싫어서
현장 내부 갈라치기해서 쌈이나붙이고 자빠졌고
전달사항중에 조금 현장 부서에 부당한거 생기면
현장 조장한테지랄듣기싫으니
엄한 나한테 와서 책임지고 부탁한다 ㅇㅈㄹ 하고있고

이 개씨발년들
일 좃같이 못하면
열심히라도하든가
개병신 새끼들이 씨발
즈그 밥그릇 뺏기기은 지키고싶은데

욕먹기는 싫어 일은 편하게하고싶어

이 개 새 끼 들
하 씨발 빚이고지랄이고

걍 퇴사할까

병신같은 회사 아니여도
어디든 취직가능한데

이씨발 개새끼들
댓글 개수 : 7건

댓글목록

profile_image

어가님의 댓글

어가
나오시죠 계속있으면 정치질만당합니다

그외님의 댓글의 댓글

그외
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이직 해봤자 거기서도 정치질요

어가님의 댓글의 댓글

어가
ㄹㅇㅋㅋ 인정합니다

그외님의 댓글의 댓글

그외
제일 좋은건 본인이 사장 되는길

그외님의 댓글

그외
대한민국 어디 회사든 9할 이상 낙원은 없다는 결론

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아
사회생활 다 거기서 거기죠.
잘버텨나가세요 ㅠㅠ

혼코노님의 댓글

혼코노
힘내세요 ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기