분게보고 추천 식별 좀 해봤는데 진짜네 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

분쟁 게시판

분게보고 추천 식별 좀 해봤는데 진짜네

페이지 정보

작성자레이첼 조회 324회 댓글 19건
작성일 24-05-07 18:10

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 안 누르긴 하네

근데 신기한게 먼 글을 달건 댓글을 거의 3번째 안에 다네

거의 로봇아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
댓글 개수 : 19건

댓글목록

profile_image

블루향님의 댓글

블루향
로봇ㄷㄷ...

레이첼님의 댓글의 댓글

레이첼
24시간 자게에 상주하는 npc인데 거의 ㅋㅋㅋㅋ

그게 도움이 되면 좋은데 혼자만 포인트 꿀꺽 ㅋㅋㅋㅋ

구멍가게감별사님의 댓글의 댓글

구멍가게감별사
24시간 상주하는 npc ㅅㅂㅋㅋ

30 럭키 포인트 당첨!

올유미님의 댓글의 댓글

올유미
24시간 npcㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루다가님의 댓글

루다가
비밀글 비밀댓글 입니다

레이첼님의 댓글의 댓글

레이첼
다 기억하고 있네 역시 루다씨인가

루다가님의 댓글의 댓글

루다가
난 귀찮아서 표현은 안함 근데 가끔 내가 오해 받을까봐 역겨움

아다리님의 댓글

아다리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은게좋은거니 눌러죠~~!! (수정됨 24-05-07 18:46)

이루아님의 댓글

이루아
비밀글 비밀댓글 입니다

하루에10만님의 댓글

하루에10만
전 댓글은 많이못달고 추천위주로만.,,

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아
추천 안누르고 댓노만 주구장창 하는 개객기들 제법 보입니다.

강툴힝님의 댓글

강툴힝
댓노 할 때 추천 댓글 눌러도 분당 5개씩은 하는뎅 왜들 안누루징

루다가님의 댓글의 댓글

루다가
ㅋㅋㅋㅋ 손가락이 아픈가봐요 ㅋㅋ

대승소승님의 댓글

대승소승
가끔 너무 안눌릴때가 있긴해요 한 10번눌러도 안될때 새로고침하고 눌러봅니다

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
ㅋㅋㅋ엔피씨..ㅋㅋㅋ

하루6만님의 댓글

하루6만
로봇 ㄷㄷㄷㄷ

집문서두가자님의 댓글

집문서두가자
꺼어어어억ㄱ

전업주부님의 댓글

전업주부
로봇 누구야~~~~~~~~~~~~난 후먼이다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기