가입하자마자 30분쿨 딱딱지키면서 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

분쟁 게시판

가입하자마자 30분쿨 딱딱지키면서

페이지 정보

작성자아다리 조회 392회 댓글 25건
작성일 24-05-04 16:18

본문

가입하자마자 30분쿨 딱딱지키면서(0)
타커뮤 인기글퍼오기... 지린다
profile_image
아다리
보유 포인트 : 6,150 P

28,719,877 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 25건

댓글목록

롤렉스님의 댓글

롤렉스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아다리님의 댓글의 댓글

아다리
저런사람이 진짜 4월부터 우후죽순생김ㅋㅋㅋㅋ

다크나이트님의 댓글

다크나이트
열심히 하시자나 한자내

아다리
ㅋㅋㅋㅋ저도 한두번올려봣는데 이건아님 올리니까 몇페이지뒤에 똑같은거 누가올린거였음..

다크나이트님의 댓글의 댓글

다크나이트
영자형이 이거 보고 단속하실듯ㅋㅋ

아다리
안할듯여..

얼딸님의 댓글

얼딸
음 누구지…

아다리
한두명이 아니죠~ 굳이저사람말고도

대승소승님의 댓글의 댓글

대승소승
저네요

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아
와 진짜 대단한분 많으시네요ㄷㄷ;;

나다똘구님의 댓글

나다똘구
재미있네요
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ___ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        O
         o
        ,. ─冖'⌒'─、
       ノ       \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
      {ノ へ._、 ,,/~`  〉 }
     /プ ̄ ̄`y'¨Y´ ̄ ̄ヽ─}j=く
    ノ /レ'>ー{___ュ`ーー'  リ,イ}
   / _勺 イ;;∵r===、、∴'∵;  シ 
  ,/ └'ノ \  ご`    ノ{ー—、__
  人__/ー┬ー个-、__,,.. ‐´ 〃`ァーァー\
. /  |/ |::::|、      〃 /:::/   ヽ
/    |  |::::|\、_________/ /:::/〃    |

고미곰이님의 댓글

고미곰이
아니  타커뮤꺼를 왜자꾸 옮겨오지 ........

아다리
쓸말없어서 퍼오는거죠머

햄볶을결심님의 댓글

햄볶을결심
ㅋㅋㅋ 쌀먹 지존 인정

대승소승
인정

밖하라벆혀라님의 댓글

밖하라벆혀라
나도쌀먹 ㅠㅠ

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
한잔해요

시에라리온님의 댓글

시에라리온
기준이 30분임?

아다리
ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 소문나서 그런듯ㅋㅋㅋㅋ

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
중복아닐까?

14 럭키 포인트 당첨!

아다리
ㅋㅋㅋㅋ무조건이죠 중복or 지인이 저렇게 하라고

대승소승
중복은 아닙니다 ㅎ

학생주임님의 댓글

학생주임
전귀찮아서라도 못할듯

대승소승
생각하시엔 되게 쉬워 보이시죠 댓글로 수고하셨어요 고생하셨어요 맛점입니다 이것보다 많이 힘듬니다

다만 직업특성상 댓글노가다 하기엔 힘들고 영상 가져와서 편집하면 딜레이시간이 있어서 그시간에 일하면서 하는거죠

한쪽 모니터는 계속 봐야 하고 한쪽은 다른걸 해도 되서 가능한거죠

대승소승님의 댓글

대승소승
이거 저군요^^

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기