ㅋㅋ과거글보니깐 ㅅㅂ 무슨 여왕벌이어쩌고 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

분쟁 게시판

ㅋㅋ과거글보니깐 ㅅㅂ 무슨 여왕벌이어쩌고

페이지 정보

작성자햄볶을결심 조회 423회 댓글 11건
작성일 24-05-01 19:02

본문

개병신 진따라서 남들이 잘지내눈거보고

좆목이니 여왕벌놀이니

고인물이 문제이니 ㅋㅋㅋㅋ

평생 남들 저격만 하고 혼자 나혼자산다 열심히 찍고살아 ㅋㅋㅋㅋ

병신아 너도 커뮤 일년 이년하다보면 고인물되는거고

문제될새끼들은 고인물이라 짤리는게 아니라

문제를 일으키니깐 짤리는거지

근거도 하나없이

요자라서 나빠요 이지랄 ㅋㅋㅋ

고인물은 나빠요 ㅠㅠ

좆목질은 나빠요 ㅠㅠ

남들 배아파하지말고 마이웨이가려면 마이웨이가라 병신아

부들부들대노

엄귀두한테 사과는 했냐?

니한테 좋은사람은  누구냐 ㅠㅠ
댓글 개수 : 11건

댓글목록

profile_image

배달통에서옴님의 댓글

배달통에서옴
근데 엄귀두 이쁨?

햄볶을결심님의 댓글의 댓글

햄볶을결심
내가 어케암

44 럭키 포인트 당첨!

배달통에서옴님의 댓글의 댓글

배달통에서옴
엄귀두 라고 하길래 친한줄

햄볶을결심
친해지고싶은데 연락처좀

장원영짤보고가입님의 댓글의 댓글

장원영짤보고가입
귀두님은 그만 건드려주세요

온현장님의 댓글의 댓글

온현장
귀두님은 그만 건드려주세여

햄볶을결심
제 귀두는 매일 어쩔수없이 건듬니다

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아
햄볶씨 쟤랑 놀아주지말고 진정해요.

그래도 저런 버러지 부캐랑 놀 급은 아니자너.
가끔 무시할건 버리고 갑시다.

쉽진않겠지만ㅠ

햄볶을결심
부케구만여 어쩐지

오리날자님의 댓글의 댓글

오리날자
비밀글 비밀댓글 입니다

한방고고님의 댓글

한방고고
똑똑또ㄸ....

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기