인물탐구4탄 온카판 어린이편 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

분쟁 게시판

인물탐구4탄 온카판 어린이편

페이지 정보

작성자쵸코맨 조회 389회 댓글 33건
작성일 24-05-01 09:09

본문

인물탐구4탄 온카판 어린이편

먼저 사건의 발단부터 요약해 드리겠습니다

전날 온카판 인물탐구를 시작하였고

모두 웃고즐기는 하나의 웃음글이 되었습니다

무려 150개 이상의 댓글이 달리고 200개 가까운 추천을 받은 글입니다

온카판 유저가 몇명이나 될까요? 실유저는 150명도 안될꺼라 봅니다

저는 여기서 모두가 좋아하는구나 생각을 충분히 할수 있었습니다

본인올려 달라시는 분들도 많았고 저역시 인물 선정에 있어 고민많이 했습니다

분명 전날까지 반응은 뜨거웠고 당사자들 께서도 모두 쿨하게 웃어 주시고

재밌어 하는 분위기라 저는 3탄을 게시하도록 하였습니다

사건의 발단은 여기서 부터 시작되었죠

분명 모두가 만족할수는 없었을것 입니다

저역시도 당사자들이 기분 나빠 하고 화가나면 정중히 사과드릴 각오로 올린 글들이라

충분이 감안하고 있었죠

하지만 자게에 쌍욕시전으로 시작해 사방팔방 나 화났어를 알리며 발작버튼 누른

유일한 한사람 모에모에꿍이 나타났었죠

전 대응도 하지 않았습니다 그후 덤빌꺼면 친구들좀 더 불러오지란 말에

우리 의리파 모에모에꿍 어린이들이 나타나기 시작하였습니다

전 어린이들을 사랑합니다

우리 어린이들 보호하는 보호자로써 우리 의리파 어린이들

소개는 해드려야 할것같아 이렇게 4탄 어린이편을 준비해 봤습니다

모두 즐겁게 봐주시길 바랍니다 ^^

1야르❤️

어디선가 튀어 나온 온카판의 진정한 의리파다

내친구 모에모에꿍이 당하고있다 의리가 먼지 내가 보여 주겠다며

온갖 패드립을 난사하며 수준 이하의 행동을 보인다 똥은 거르겠다

2포스코먹싸요❤️

여전히 온카판이 지 일기중인줄 알고 실시간으로 글을 싸지리고 자빠졌다

2탄까지 찍소리 못하고 쥐죽은듯이 있더니 의리파들 등장에 힘이 들어가

뒤늦은 헛소리를 하고 자빠졌다 좀찌질해 보인다 꽈추 때길 바란다

3밬카라❤️

좆목질은 이렇게 하는거야를 여실히 보여주는 아주 귀여운 녀석이다

선비새끼 마냥 가만있다 상대 조차 안해주니 눈깔 돌아 발작을 시전하는

엄청난놈이다 그게 니 인성이니 좀더 발작해주길 바란다

4미아❤️

너무 임팩트가 약하다 좆목질에 꽁무늬로 보이며 별관심이 안생긴다

꼬리답게 쨉쩁이가 귀여운 녀석으로 보인다

좀더 분발해 행동대장으로 나서길 바란다

5베트남독거변태중년❤️

베트남에 혼자 거주중인 몰카의 달인이라 할수있다

지나가는 여성 몰래 찍어 온카판에서 히히덕 거리는 한심한 인간 으로보인다

범죄인지도 인지 못하는 진정한 독거변태중년이다

6모에모에꿍❤️

애는 역시나 약하다 친구들 좀 불러오라니 고작 그거 데꼬와서 까부는

귀여운 녀석이다 분노조절 장애를 가지고 있으며 좆목질 말단 직원으로보인다

진정한 온카판 어린이라 할수있다

이상 온카판 어린이들 소개해 드렸습니다

여러분들은 그냥 웃고 즐기시면 됩니다

어린이들 상대는 저 혼자로도 충분하니 앞으로도 즐거운 온카판이 되길 바랍니다

우리 어린이들 좀더 분발해 주세요 기대합니다^^

p.s

참세상은 웃긴거 같아요 하루아침에 인기글에서 대역죄인을 만드는

참웃픈 세상입니다~~

이렇게 군중심리라는 단어가 무섭습니다

또한번 생각하는 하루였습니다
profile_image
쵸코맨
보유 포인트 : 1,158 P

63,374,228 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 33건

댓글목록

포스코먹싸요님의 댓글

포스코먹싸요
제일 어린이는 ㅇ여깄는데 ㅋㅋ

지잘못은죽어도 인정못한다 ..
멋진인생 살아가시길~

우이가가님의 댓글

우이가가
이형 추천뽕맛좀보더니 맛탱이갔네 안되겠다 형은 비추받아라

쵸코맨님의 댓글의 댓글

쵸코맨

한결같이 지내자 가가야~^^

우이가가님의 댓글의 댓글

우이가가
이미 압수야 왜 방문추천 몇번받고 온다면서 한번도 안와 듸지실 진짜?

다크나이트님의 댓글

다크나이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋㅋ

다크나이트님의 댓글의 댓글

다크나이트
1대 100의 전설 쵸코맨 찬양해

이번생은1님의 댓글

이번생은1
님 결혼 어케햇어요 못햇나보네요 죄송;; 취햇네여 ㅈㅅㅈㅅ (수정됨 24-05-01 09:42)

비트떡상님의 댓글

비트떡상
아직도 p.s ㄷㄷㄷㄷ

건전한이용자님의 댓글

건전한이용자

ㅋㅋ (수정됨 24-05-01 09:44)

우이가가님의 댓글의 댓글

우이가가
ㅋㅋㅋㅋㅋ

햄볶을결심님의 댓글

햄볶을결심
1절만하지 ;;

쵸코맨
여기서 끝이야 ^^

오리날자님의 댓글

오리날자
충분히  기분 나쁠수도  있겠네요

기분나쁘게 해놓고  농담이다  이말은 좀그렇네요

쵸코맨
그렇긴 하죠 인정합니다

고양이집사님의 댓글

고양이집사
음..
평가 하는것 같아서..
안좋아 보이긴 해요..

쵸코맨
그렇긴하죠 그부분은 반성합니다 불편해 보이셨다니 죄송합니다

어가님의 댓글

어가
비밀글 비밀댓글 입니다

쵸코맨
비밀글 비밀댓글 입니다

밬카라님의 댓글

밬카라
레알 병신이네 이새낀

38 럭키 포인트 당첨!

재미로망님의 댓글

재미로망
자세한 내막은 글을 읽지 않아 확실히는 모르지만
본인 글로 기분이 상한분들이 생겼다면
않하시는게 맞다고봅니다
입장 바꿔 생각해보면
여러 사람에게 웃음거리로 만든거나 다름없다고도 보입니다
그리고 이 글도 다시 싸움 붙어볼려는  글로밖에 않보이네요
이상 제 사견이었습니다 (수정됨 24-05-01 10:04)

쵸코맨
죄송합니다~~ 관심 감사합니다

밬카라님의 댓글의 댓글

밬카라
그게 맞는거고 대부분이 그렇게 생각하는데 이새낀 걍 병신이에요

카이류님의 댓글

카이류
적당히~~~

과유불급~~~~ㅎㅎ

도가 슬슬 넘어가는듯~~~~^^

포스코먹싸요님의 댓글

포스코먹싸요
ㅋㅋ3 편에서 안쓴다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치매야?

포스코먹싸요님의 댓글

포스코먹싸요
그와중에 ㅋㅋ ㅋ만괂부 올린게 존 ㅡ나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람들은 비추 잘 안눌러 쵸코맨아

밬카라님의 댓글

밬카라
잠긴 글입니다.

다크나이트님의 댓글

다크나이트
아니 3편은 뛰어넘고 왜 바로 4편이에여? 3편내놔요

달래랏달래단비님의 댓글

달래랏달래단비
비추 누르고 갑니다..이거..저분들 기분이..상당히 별루일껀데

정당히가 없으시네요..

쵸코맨
먼가 잘못 인지 하고있는거 같은데 이건 1탄2탄과같이 웃으라고 올린글이 아닙니다

밬카라님의 댓글의 댓글

밬카라
그니까 니가 잘못해놓고 왜 사람들을 또 욕싸지르냐고 개병신같은년아

야르님의 댓글

야르
애 미 디진새키. ㅋㅋㅋ

베트남독거변태중년님의 댓글

베트남독거변태중년
응..지나가 들떨어진 새끼야

집문서두가자님의 댓글

집문서두가자
이래서 ㅈ못질이 문제구나 ㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기