바카라여신.김뿡님께 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

분쟁 게시판

바카라여신.김뿡님께

페이지 정보

작성자왕괴 조회 288회 댓글 6건
작성일 24-05-01 07:54

본문

우선 다시돌아오신것에 대해 축하드립니다.
저도 분개 글쓴것이 맞기에 말씀드려야할것 같아서요.

우선저는 바카라여신님 글 작성전에 글을 적은게 맞습니다.
김뿡님은 김뿡님이?? 이말을 적긴했지만 속으로 의심하고 잘못했다라고 생각했고요
인정합니다 이부분은 사과를 원하시면 하겠습니다.

하지만 저는 바카라여신님의 글을보고 이부분은 여신님이 꼭 행명하셔야한다고 봅니다.
누가봐도 본인이 직접 그쪽으로 이동했고 더군다나 온카판 이벤트를하는 디코에서 얘기를했던부분
본인이 몇몇 같이갔다고한점
온카판이 이제 어찌됐네 저찌됐네 하신점
어딜가나 100프로 만족은 없습니다.

사람들의 성향이 전부 다르기에 저는 아직 그래도 정확한 답이 어떤건지 모르겠습니다.

사실 3자대면 할수있는것도아니고 운영자님이 확실하게 답을주신것도아니고 본인들만 알고있는 내용이라생각하구요

더군다나 도박을하는 사이트에서 내회원데려 간다 생각하면 이건 뚜껑열리는 일이거든요..

시원하게 사실이 오픈되지않은 시점 뿡님돌아오신건 축하드리오나 바카라여신님의

글의대한 해명은 꼭  필요하다고봅니다.
댓글 개수 : 6건

댓글목록

profile_image

팝콘이님의 댓글

팝콘이
저도 정확한 정황이 궁금은 하네요 어디부터 어디까지 팩트고 잘못하신게 있음 시인하는게 맞다고 봅니당

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
짜르고 다시 부활하는건 처음봅니다.
스토리가 있겠죠.

짜를 만한 이유가 있다가 다시 부활했다는건
운영자님 측에서 오해가 있었다고 보여지는게
정황상 맞네요.

왕괴님의 댓글의 댓글

왕괴
그부분은 저도 인정합니다
운영자님이 아무 이유없이 자른건아닐테지만
재차 확인후 복귀하신건 자를만한 사건이아니라 생각들지만
저는 바카라여신님의 글의대한 해명이 필요하다 생각하는거죵

김뿡님의 댓글

김뿡
https://oncapan.com/bbs/free/13724968#c_13764132

여기에 어느정도 궁금하신부분에 대한것 써둔것같습니다.
요약하자면

저쪽에서 제안이 와서 옮긴것 맞고 그 과정에 온카판회원들이 저따라서 대거 옮겨간것도 맞습니다.
그 부분 저의 잘못이 맞고 온카판과 이야기 할때도 가장크게 사과했던부분입니다.
다만 제안받고 움직인것은 저만 그랬던것뿐이고 다른분들은 놀다보니 재밋어서 같이 놀사람들 찾은수준입니다. 돈을 받거나 뭔가 제안받으신적 없는 분들입니다.

다만 그 커뮤니티의 운영자는 저를 포함한 제제 받은 회원중에는 없습니다. 물론 저도 아니구요
온카판에서도 그 사실을 알고있었습니다.

그 사건이 발생한 날부터 지금까지 온카판과 이야기할때마다 사죄했고 용서를 구했습니다.
그리고 온카판에서도 상호간의 의견을 좀더 좁혀보자라는 결론으로 다시 활동할수 있게 해준겁니다

제가 잘못이 있기에 그간 분게에서 먹은 욕도 당연히 먹어야할욕이라고 생각하고있습니다. 사과 안하셔도 됩니다. 되려 제가 온카판분들께 빌미를 드리고 혼란스럽게해서 죄송합니다.

왕괴님의 댓글의 댓글

왕괴
답변감사합니다. 의심했던부분 사과드립니다.

앞으로 해외얘기는 야한거위주로 보고 듣겠습니다.

화이팅

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
네.. 네... 네???

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기