제보/검증 유저로써...... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

분쟁 게시판

제보/검증 유저로써......

페이지 정보

작성자구멍가게감별사 조회 296회 댓글 13건
작성일 24-05-01 00:36

본문

제보/검증 유저로써......(0)
과거 빌런이셨던 행님....

무슨 8만원에 꼴받으셔서 제보/검증에 글을 올리셨새우 ㅋㅋ??

https://oncapan.com/bbs/confirm/66811

회사 돈부터 반납해새우

회사 돈으로 크레이지 그만 박으새우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 개수 : 13건

댓글목록

profile_image

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코

박을거면 여기에

구멍가게감별사님의 댓글의 댓글

구멍가게감별사

이분 진짜로 ㄹㅇ루다가 신고했습니다.

경고 달리면 저인줄 아세유;;;

루다가님의 댓글의 댓글

루다가
ㄹㅇ루다가 여기있어요

장원영짤보고가입님의 댓글

장원영짤보고가입
회사돈이 먼말이에요? 글엔 없는데

구멍가게감별사
아 본인이 사장인가 대표인데 그 돈으로 크탐 박는다고 자랑하고 다녔어유 ㅋㅋㅋㅋ

자기 돈 많다고 이런거 ㅈ밥이라고 그리고는 지금와서 8만원에 꼴받아서 제보/검증에 글 올렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬라기3님의 댓글의 댓글

쥬라기3
자세한 얘기는 뿡형에게 듣도록

구멍가게감별사
이게맞EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

장원영짤보고가입님의 댓글의 댓글

장원영짤보고가입
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모에모에꿍님의 댓글

모에모에꿍
들리는가개소리

구멍가게감별사

한국 오실때 캥거루 새끼 꼭 한마리 댓고 와주새우 ㅋㅋ

짤괴님의 댓글

짤괴
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

믹이님의 댓글

믹이
ㅋㅋㅋㅋ짤들이 어마어마하네요ㅋㅋ

콩콩이님의 댓글

콩콩이
머함

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기