쵸코맨님 님이 제 글에 댓글 단건데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

분쟁 게시판

쵸코맨님 님이 제 글에 댓글 단건데

페이지 정보

작성자포스코먹싸요 조회 206회 댓글 6건
작성일 24-04-30 23:35

본문

뱅간상태로

플레이어 1 나오고 제카드 2에서 뒷빨로 8나와서 0된거에

뭐 일상가지고 오ㅑ그러냐고요?? 시이발새기야? 너는 일상이 1 한테 그것도 뒷발로 처뒤지는 삶 사냐?? 벼응신새기야

그거 듣고 얼마나 빡챴는지앎? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병 ㅡ신 지가당하면 폰 던지고 마누라 패러갈새기가
profile_image
포스코먹싸요
보유 포인트 : 8,041 P

39,629,002 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 6건

댓글목록

디알티님의 댓글

디알티
포스코님 너무 아파요...

포스코먹싸요님의 댓글의 댓글

포스코먹싸요
디알티님 쵸코맨 조져주세요

야르님의 댓글의 댓글

야르
내가 죠지고있음 ㅋㅋㅋ

디알티님의 댓글의 댓글

디알티
저...저도 글보고 댓글로 웃어서 면목이 없습니다요...

포스코먹싸요님의 댓글의 댓글

포스코먹싸요
씨발..

천천히천천히님의 댓글

천천히천천히
힘내세요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기