말많았던 놈들 갑자기 조용해지네 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

분쟁 게시판

말많았던 놈들 갑자기 조용해지네

페이지 정보

작성자야매다요 조회 231회 댓글 30건
작성일 24-04-30 22:55

본문

나한테 할말없냐?
profile_image
야매다요
보유 포인트 : 2,254 P

30,787,403 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 30건

댓글목록

어가님의 댓글

어가
사랑해요

화이팅온카판님의 댓글

화이팅온카판
눈 불어드릴까요? 호우우우우ㅜ우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우ㅜ웅우ㅜ우우우우우우우우우우우ㅜㅇ

포스코먹싸요님의 댓글

포스코먹싸요
이분은 뭐했어요?

짤괴님의 댓글

짤괴
오빠 언니 누나 형 진정해

밬카라님의 댓글

밬카라
저기요

야르님의 댓글의 댓글

야르
요기요 ㅋㅋㅋ

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
아이시뗴루욧

야르님의 댓글

야르
없겠징 ㅋㅋㅋ

사야마아이님의 댓글

사야마아이
사륜안!!

럽리님의 댓글

럽리
형님 왜그럼

전업주부님의 댓글

전업주부
지금 포바 조금 천천히요 ㅠㅠ

야매다요님의 댓글의 댓글

야매다요
제로됨....

48 럭키 포인트 당첨!

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
사랑해요

38 럭키 포인트 당첨!

슈퍼주머니님의 댓글

슈퍼주머니
저두 팬입니다

김뿡님의 댓글

김뿡
아쉬워해주세요

타점왕님의 댓글

타점왕
놀아주세요

캐리커쳐님의 댓글

캐리커쳐
뭔 말 해줄까요?

야매다요
ㅋㅋㅋ 쓸데없이 당당하네?

야르님의 댓글의 댓글

야르
ㅎㅎㅎ

캐리커쳐님의 댓글의 댓글

캐리커쳐
??ㅋㅋㅋ
대답ㅇ을 해ㅋㅋ

야매다요
ㅋㅋㅋ 병신이 병신인걸 몰라야 병신이지

지가 쌉소리 해놓고 뭔 개소리야?

캐리커쳐
어휴 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 쌉소리를해?ㅋㅋㅋㅋㅋ
어디 가져와봐ㅋㅋㅋ 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐리커쳐
꼭 씨발 좆도모르는게 까부는게 문제라니까ㅋㅋㄴ

야매다요
ㅋㅋㅋ 진짜 좆도 모르면서 까분 새끼가 아가리만 살아서 나불대네

캐리커쳐
꼭 너같이 좆도 모르면서 까부는게 니 문제라는거야
대화 길게 하기 싫어하는거 같으니까 사진 하나 올려두고 갈게 ^^ 팩트로 얘기해라

캐리커쳐
제3자니까 비밀글로 올렸다 문맹련아 .. 쫌 보고 덤벼들어라

캐리커쳐
비밀글 비밀댓글 입니다

캐리커쳐
병신 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반박은 못하고.. 이래서 빡대가리들은 한심하다

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
오롱?

포바왕김뽀삐님의 댓글

포바왕김뽀삐
사랑해요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기