분노조절 장애인 애들은 보거라 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

분쟁 게시판

분노조절 장애인 애들은 보거라

페이지 정보

작성자쵸코맨 조회 280회 댓글 25건
작성일 24-04-30 21:55

본문

분노조절 장애인 애들은 보거라(0)분노조절 장애인 애들은 보거라(1)
보지를 마라고 그냥 ㅄ새끼들아 그냥

내가 니들 한두명 눈치 보면서 100명이 예라고 하는데 니새끼 눈치보고있을까

에레이 똥같은 새끼들아

꼭 벌레새끼 한둘이 분위기 망치는데 머있다니깐

또 무리끼리 덤벼보지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸뱅이들아
profile_image
쵸코맨
보유 포인트 : 200 P

63,368,778 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 25건

댓글목록

롤렉스님의 댓글

롤렉스
무리가 뭐임

쵸코맨님의 댓글의 댓글

쵸코맨
득달같이 덤비는 새끼들 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롤렉스님의 댓글의 댓글

롤렉스
ㄷㄷㄷㄷ 누구임

청명님의 댓글

청명
상대방이 불쾌해하면 미안하다고 하는게 먼져입니다

쵸코맨
네네

짤괴님의 댓글

짤괴
재미있으라해도 상대방 기분나쁘면 사과하는게 맞는거 같음. 요건 어쩔수 없이 다 유쾌하게 받아드리는 타입이 아니니까 ㄲㅂ

쵸코맨
대부분 사람들은 웃으며 넘어갔꼬 불편해 하는사람들은 이미 사과 다했는데 저런식으로 싸지르는 새끼는 사람새낀가 싶네요

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
고로 둘이 사이좋게 화해하고 오셈 빠잉

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
어우 불편해 청학동 이라도 들어가야지

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
님이 ㅈㄹ해놓고 불편하다하믄 이건 아닌듯... 음 유쾌하게 봤는데 뒷일도 생각해야죵

쵸코맨
미리 경고문 좆나 적어서 재미로만 보라했꼬 불편러 분노조절 장애는 보지마라 그리 적어났떠니
분게에 저딴식으로 하고잇네 저 한놈때문에 인물탐구는 이제끝

어가님의 댓글

어가

싸우지말고 섹스해요

궁어님의 댓글

궁어
의도 자체는 좋은데, 의도가 그렇지 않다 하더라도, 그 사람이 기분이 안 좋으면 어쩔 수 없는거에요.

쵸코맨님도 이해가고, 그 분들도 이해갑니다.

온라인을 떠나 오프라인에서도 비일비재 한 건데요.

그냥 불편한 분들은 너그럽게 죄송합니다 하면 될 것이고

재밌다 하시는 분들은 감사하면

좋게 좋은 콘텐츠가 될 것 같아요.

쵸코맨
100명이 웃는데 한명이 저러니 여기서 끝내야 할듯 하네요

어딜가나 있네 미꾸라지들은

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
콘텐츠 생산이 원래 그런거에요

모두를 만족 시킬 수는 없습니다.

레이첼님의 댓글

레이첼
이제 그만하고 화해 ㄱ

악전고투님의 댓글

악전고투
죄송요ㅜㅜ 핸드폰 내리다가 비추눌렸네여 죄송합니다 복구 추 해놓을게여ㅜ

밬카라님의 댓글

밬카라
근데 도대체 욕 먹는 당사자는 무슨 죄에여? 쓰신 글들 보았는데 반말에다가 욕 적어놓으셨던데,

그분들이 괜찮다고 하면야 당연히 상관없고, 웃고 넘기고 즐기는거 지만..

당사자가 기분 나쁘다고 하면 당연히 사과 해야하는거 아닌가요?? 그걸 가지고 분노조절 장애인이라는게 좀 .

최도로롱님의 댓글

최도로롱
긁어놓고 분노조절 장애라 그러면 어케요.. 유쾌하게 받는사람도 있고
아닌사람도 있는거죠

모에모에꿍님의 댓글

모에모에꿍
내가 님 글을 찾아가면서까지 경고문을 읽어야되요?

님한테 관심도 없었는데 지인이 저 언급했다고 해서 본건데요?

님 저랑 친해요? 왜 갑자기 언급하세요?

베트남독거변태중년님의 댓글

베트남독거변태중년
머야 이 듣보잡 새꾸는 . 니가 남 욕하면 장난이고 남이 니욕하니까 죤나 부들대네

달래랏달래단비님의 댓글의 댓글

달래랏달래단비
ㅋㅋㅋ 횽님 !!

베트남독거변태중년님의 댓글의 댓글

베트남독거변태중년
헛..ㅡㅅㅡ 못본척해요 못본척

이번생은1님의 댓글

이번생은1
조까세요 븅신련아 관심필여하면 관심먹어 딱봐도 사람들이랑 못어울리게생겻누
같이쌀먹이나해 븅신아

타점왕님의 댓글

타점왕
그냥 쳐자라  ㅈ병신도 아니고 글잃어보니  가관이네

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기