안녕하세요 김뿡입니다. 일단 짤부터 보시고 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

분쟁 게시판

안녕하세요 김뿡입니다. 일단 짤부터 보시고

페이지 정보

작성자김뿡 조회 1,532회 댓글 160건
작성일 24-04-30 21:21

본문

도게자

안녕하세요 김뿡입니다. 일단 짤부터 보시고(0)

돌아왔습니다.

조금 더 크고 단단해져서.

앞으로 더 재밋게 놀겠습니다.

궁금하신게 많으실테고 비난할게 많으실테니

질문도 받습니다

(아 초코맨님은 나랑 나이차이 얼마안나는 핏덩입니다.)
댓글 개수 : 160건

댓글목록

profile_image

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿡형 복귀 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

롤렉스님의 댓글

롤렉스
온카다 가즈아 ㅅㅅ

온현장님의 댓글

온현장
안녕하세영

야르님의 댓글

야르
ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아왔구나 김뿡 ㅎㅎㅎ

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿡님 ~~~ ㅎㅇ 비밀발설금지

디알티님의 댓글

디알티
예토전생 ㅅㅅㅅㅅ

야르님의 댓글

야르
아쉬바 비추 눌러야하는뎅

추천 눌렀넹 ㅋㅋㅋ

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
오 뿡태식이

존존스님의 댓글

존존스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅇㅎㅇ

어가님의 댓글

어가
반가우신분, 많은 야짤 부탁드립니다

실례지만 최근 세에수는 언제인지 여쭤봐도될까욤! (수정됨 24-04-30 21:27)

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
약 10일전입니다. 그리고 그 간나련은 병이있었더군요 십부레

어가님의 댓글의 댓글

어가
후... 항생제 4알드셔야겠네....

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
하.. 한국인이라방심해따...

어가님의 댓글의 댓글

어가
ㅜ.ㅜ

콩콩이님의 댓글

콩콩이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽은자의소생인가요

화이팅온카판님의 댓글

화이팅온카판
머리 더 숙이고 오세요.(당당)

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
뿡형어서왕 ㅋ

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사

뿡햄 어서오새우 ㅋㅋ

오집님의 댓글

오집
이렇게 복구해준거면 그커뮤니티에 대해 그리 혐의가 없다는건데
계속 외모나 이때다 싶어서 지적하든 이벤트구라쟁이 설레임같은 씨빨련들 다 어디갔냐?

야르님의 댓글의 댓글

야르
찌그러져 있겠죠 ㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
쭉쭉 펴져서 오시길바랍니다. 저는 잘못한게 맞습니다. 그분들 온카판애껴서 그러신걸알고있습니다 오세용

쥬라기3님의 댓글의 댓글

쥬라기3
ㅋㅋㅋㅋㅋ씨발련 속 후련하네요

궁어님의 댓글

궁어
이래서 사람 일은 몰라 그냥 가만히 있어야 해

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
비밀글 비밀댓글 입니다

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
네 완전

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
여튼 뭐, 복구 시켜줄 정도라면, 오해나 이런 거 푸신 걸테니, 뿡의의지대로 재밌게 지내봐용

럽리님의 댓글

럽리
왜왔어요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
님보고싶어서요

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
어디에요♥︎

야르님의 댓글의 댓글

야르
제 뒤에 있어요 ㅋㅋㅋ

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
둘이 모텔인가요

화이팅온카판님의 댓글의 댓글

화이팅온카판
제가 모텔인데요

야르님의 댓글의 댓글

야르
설마요 ㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
언제와요

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
뿡글님 닉변했던데 빠따들고 찾아가요

야르님의 댓글의 댓글

야르
다시바꾸려면 30만포 ㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
네 이샛끼 지금 톡안받고있습니다

홍삼보다좋은고삼님의 댓글

홍삼보다좋은고삼
뿡두광 복귀ㅅㅅㅅ (수정됨 24-04-30 21:34)

슬롯만해보자님의 댓글

슬롯만해보자
해위~

Zard님의 댓글

Zard
잘오셨네요~ㅎㅎ

햄볶을결심님의 댓글

햄볶을결심
범죄도시4 보고왔는데 목숨은 소중합니다

이럴순없어님의 댓글

이럴순없어
아 뭐야 이제 뿡형 드립 못친다

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
쳐도됩니다 패션부분만 팩트라서 아팟고 다른건 괜찮았습니다

이럴순없어님의 댓글의 댓글

이럴순없어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 더 슬퍼..

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
별일없죠?

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
당근당근다아아아앙근

벤틀리날렸다님의 댓글의 댓글

벤틀리날렸다
다행 ~!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
아니 당근흔들고있다고!!!!

soul870115님의 댓글

soul870115
형님 오셨습니까!

커커멍님의 댓글

커커멍
섹스

청명님의 댓글

청명
하이요

껄렁이님의 댓글

껄렁이
뿡형ㅋ

석봉아님의 댓글

석봉아
뿡님 복귀 ㅊㅊ

비트떡상님의 댓글

비트떡상
모자이크는 제거 부탁드립니다 제발요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
오자마자 짤리라고?

츄비주비님의 댓글

츄비주비
돌아오셔서 다행입니다.

한방고고님의 댓글

한방고고
어서오새우^^

모에모에꿍님의 댓글

모에모에꿍
안녕하새우

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
그랬으면 못왔죠..

쵸코맨님의 댓글의 댓글

쵸코맨

모코코1님의 댓글

모코코1
안녕하세요 저도 저격글을 올리게되었는데 내부사정 제대로알지못하고 저격글 드린점 죄송합니다
도게자박고요, 어떻게 일은 잘해결되셨는지요 다시한번 죄송합니다
그냥 솔직히 글만보고 온카커뮤대장님 글보고 그런사람이구나 했었습니다
이떄다 싶어서 등장한건 아니였고요,,오해의 요지가 있었습니다 사과받아주세요
사실 어떤분이신지 제가 잘몰라서요 죄송합니다

오집님의 댓글의 댓글

오집
응원합니다

49 럭키 포인트 당첨!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
아닙니다 진짜 갠찮습니다 위에도 말했지만 온카판 애정하는마음에 상황이 그랬던거라 진짜 모코코님께 1도 감정상함이 없었습니다 물론 제가 잘못도했었으니까 당연히 비난받는거라고 생각했습니다 이제 즐겁게놀면 됩니다!

모코코1님의 댓글의 댓글

모코코1
답변감사드립니다 한쪽의말만 치우쳐서 듣지않겠습니다 다시한번 사죄드립니다 좋은하루보내시고 즐거운 온카판 생활하겠습니다
뭣모르고 나대서 죄송합니다 다시한번 감사합니다

캐리커쳐님의 댓글

캐리커쳐
분쟁게시판 게시글 제목 : 총판 개설자 팩트정리 << 그쪽에서 적은건데 팩트 맞음?

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
보고올께요!

캐리커쳐님의 댓글의 댓글

캐리커쳐

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
아 여신님이 적으신거네요.
저와 여신님 엄귀두님은 일면식도없습니다.
저희는 총판이 아닙니다.

10 럭키 포인트 당첨!

캐리커쳐
게시글을 보셨다니까 묻는건데 바카라여신님이 님한테 들었다는거 그대로 적은건 너무 길어서 패스하고

그 아래 내용을 보면

DCO 이벤 진행하면서 신생 홍보+유저 유입 시킴
여기까지가 팩트인데
내가 잘못한거? 회원 빼간거지
뭔 총판이야     

이글만 보면 도박하는 사람들은 암묵적으로 동의하는게 회원 빼간다 = 곧 총판 이렇게 받아들이는데
총판이 아니라는거면 정지사유가 뭔 지 알수 있나요

그리고 저희는 총판이 아닙니다. 라고 하셨는데

온카판관리자님이 적은 글에서 내용을 읽어보면

본인이 제작한 사기성 커뮤니티에

3개 업체측에 총 30,000,000 수령 후 각 3천만원 보증업체라는 거짓된 허위사실로 회원들을 기만하고

본인 총판 코드로 유입시킨것까지 확인하였습니다.

이 부분은 그럼 오해로 인한 정지인가요?

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡

캐리커쳐

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
누가 저를 저격했는지 일일이 다 기억하지않습니다. 제가 잘못한부분이 분명히있기에 겸허히 받아드립니다. 이제 조금 더 절 좋아해주실수있죠?

드르륵님의 댓글

드르륵
혼자오셨습니까..

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
나머지분들도 언능 복구됫으면좋겠습니다

농구킹님의 댓글

농구킹
어서오세오~
뿡형이 커뮤운영자라는 영자형 공지보고
형이 거짓말한줄알았는데 아니여서 좋아효
그부분만 서운할뻔

10 럭키 포인트 당첨!

야매다요님의 댓글

야매다요
오 복귀 축하드려요

미아님의 댓글

미아
도게자박습니다 바카라년이랑 같이 욕한거 죄송합니다
세상물정모르는 20대 철부지였습니다
김뿡해외살기로 온카판 유입했습니다

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
작은 시나모롤님 ㅅㅅㅅ

짤괴님의 댓글

짤괴
왜 다들 오니까 고개 숙이누 ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋ

달래랏달래단비님의 댓글의 댓글

달래랏달래단비
ㅋㅋㅋㅋ 짜르괴님 말에! 한표 역시 펙폭쟁이!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
제가 먼저 숙였사옵니다 도개자박았습니다

쏘맥조아님의 댓글의 댓글

쏘맥조아
불켜면 바퀴벌레는 숨기 바쁩니다.

슈퍼주머니님의 댓글의 댓글

슈퍼주머니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정

건전한이용자님의 댓글

건전한이용자
오 하이

최도로롱님의 댓글

최도로롱
반!!!!!!!!갑!!!!!!습!!!!!니!!!!다!!!!

달래랏달래단비님의 댓글

달래랏달래단비
오! 전 잘 몰라서! ㅎㅎ 다행입니다 횽님! 저보다 한살인가?두살인가 많으신다는 이야기 들어서 ~~

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
퐁당풍덩님이랑동갑이세요?

달래랏달래단비님의 댓글의 댓글

달래랏달래단비
칭구요ㅋ

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아

이야~~ 이게 누구십니까 ㅎㅎ
부활 스킬까지 있으셨군요 ~~~

다시 만나 반갑습니다 ^^

42 럭키 포인트 당첨!

낭만님의 댓글

낭만
잘 해결된건가요~

누래이님의 댓글

누래이
복귀 너무 축하드립니다!!

슈퍼주머니님의 댓글

슈퍼주머니
뿡님 예토전생 축하드립니다~!!!!

이제 즐겁게 다 놀면됩니다ㅅㅅㅅ

저도 답변달아줘ㅋ (수정됨 24-04-30 22:21)

밥이보약님의 댓글

밥이보약
돌아오신걸 환영합니다

커뮤 좀 해보니 사건 터졌을땐 그냥 가만히 있는게 베스트네요

그릿님의 댓글

그릿
뿡님 다시 돌아오셔서 너무 기쁘네요.

격하게 환영합니다!

사야마아이님의 댓글

사야마아이
돌아와서 반갑네요
그냥.. 어느새 잊고있었음 ㅋㅋㅋ 자주와요 그래야 안잊지

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
사씨... 잊었어...?

사야마아이님의 댓글의 댓글

사야마아이
이번달 내내 힘들었어요 ㅋㅋ 4월만 3천넘게 뱉고

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
????? 뭔짓을하신거야....

사야마아이
-1000 찍은날만 두번.. ㅈ망했습니다 그냥 이번달은

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
그돈이면 떡이..

사야마아이
1년내내 떡쳐도 남는돈 씁...

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
약 5년치 떡값을..

포스코먹싸요님의 댓글

포스코먹싸요
아무말도안했어요 저는❤️

45 럭키 포인트 당첨!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
❤️❤️

이웃집오봉님의 댓글

이웃집오봉
단단하긴 말랑고추라 약 먹으면서

36 럭키 포인트 당첨!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
먹어야단단해지기에 항상 구비합니다 후훗

타점왕님의 댓글

타점왕
가즈악 뿡 !!!!

루다가님의 댓글

루다가
기다렸어요 뿡햄

뀨 ㅋㅋ

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
오잉

수익만후기님의 댓글

수익만후기
ㅋㅋㅋㅋ 뿡형 하이요 복귀축하드려요!

35 럭키 포인트 당첨!

블랙즈님의 댓글

블랙즈
왜 해외라이프 안올려요??

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
오.. 올리겠습니다.

진인사님의 댓글

진인사
돌아오신거 이제 보네요

환영합니다.

쉽지않았을 건데 진심으로 응원합니다. 좋은분요

우엥님의 댓글

우엥
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!와 뭡니까 인기글 보고 깜짝 놀랐네요...

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
난 돌아왔는데.. 어일우 어디갔어요?

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
돌아오셧네요 ㅎㅎ 저간의 사정은 모르지만 그동안 맘고생 심하셧을 텐데 고생하셨고, 잘오셧어요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
부라리형

행배야님의 댓글

행배야
복귀 축하드려요!

전업주부님의 댓글

전업주부
뭣이 중합니까? 복귀를 ㅊㅋㄷㄹㄴㄷ~~~

mina님의 댓글

mina
기다리고 있었새우><

재만재님의 댓글

재만재
복귀 축하드립니다.~

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
오옹 네임드다!

7닉네임7님의 댓글

7닉네임7
이 레전드 야동을 아시다니 ㅋㅋ

하루에10만님의 댓글

하루에10만
내가 뿡님을 좋아하는 이유가 크게봐선 대인배

겸손하고 받아들이는 마인드자체가 너무 좋아요

적도 크게없고 두루두루 잘 지냈으면 좋겠어요 복귀 축하드려요

삼천세계님의 댓글

삼천세계
뱀새 끼들 컷 ㅋㅋ

컴온맨

루돌프가슴뽕님의 댓글

루돌프가슴뽕
오우 김뿡님 팬이에여!!!!!!!!!!

다땁시다님의 댓글

다땁시다
좀비다좀비

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
그어어어어

환상님의 댓글

환상
뿡형님 보고 싶었습니다 저 오랜만에 복귀 했는데 형님 논란 터질때 복귀해서 정말 안타까웠습니다
앞으로도 화이팅입니다!!

잔망여니님의 댓글

잔망여니
오잉 김뿡님 돌아왔다!!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
암 빽

돌하르방님의 댓글

돌하르방
아니에요 고개를 들어주세요!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
핵심파악빠르신분

플레이홀덤님의 댓글

플레이홀덤

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡

플레이홀덤님의 댓글의 댓글

플레이홀덤

Ace8님의 댓글

Ace8

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
뭘 그리 장문을... 그냥 ”와써??“ 한마디면됩니다 스팔형님 ㅎㅎ

엿엿님의 댓글

엿엿
왔군요...

웨이크업님의 댓글

웨이크업
컴백 환영합니다 ! ◕‿◕✿

오리날자님의 댓글

오리날자
뿡아우  짤렷다길래  ㅋㅋ욕졸라게 햇는대

젓댓넹  ..복귀 축하해

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
형님 제욕했어요...?

오리날자님의 댓글의 댓글

오리날자
ㅎㅎ 암튼 왓으니.다행 태오도 복귀점 해주면 좋은데 (수정됨 24-05-01 15:34)

오리날자님의 댓글의 댓글

오리날자

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡

릴장군님의 댓글

릴장군
오 돌아오셧다 캬

아무르님의 댓글

아무르
썰좀 풀어주세요 ㅋ

아라쏭님의 댓글

아라쏭

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
꾸벅! 환영감사하옵니다!

카이류님의 댓글

카이류
고생 많이 했네~~~~

뭐 말이  필요하겠나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

손가가님의 댓글

손가가
뿡님 어서오세용

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
그라제 오셨구려

35 럭키 포인트 당첨!

유비니님의 댓글

유비니
뿡님 반갑습니당~

환생님의 댓글

환생
다시 돌아오신김에 짤 품번 좀 부탁드립니다 헤헤

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
SSNI-895 니나 아민 입니다 노팬티폼 미쳤음.. 자막도있습니다.

환생님의 댓글의 댓글

환생
고맙습니다 ^^

망고님의 댓글

망고
비밀글 비밀댓글 입니다 (수정됨 24-05-01 16:23)

노빠꾸인생입니다님의 댓글

노빠꾸인생입니다
돌아오셔서 다행입니다 ㅠㅠ

타조알1님의 댓글

타조알1
오셔서 다행입니다~~^^

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기