인물탐구3탄 준비중 생긴고민 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

분쟁 게시판

인물탐구3탄 준비중 생긴고민

페이지 정보

작성자쵸코맨 조회 629회 댓글 18건
작성일 24-04-30 13:10

본문

소심한 새끼들이 몇몇 보이는거같네요 분명히

언급했다시피 어린새끼들 속쫍은새끼들 화를 못참는 ㅄ들은 제발

보지말고 좀꺼져주세요

스스로 분노 조절이 안되면 그냥 좀 가주세요 제발 부탁드립니다

모두가 좋아할수만은 없겠죠 그건 인정합니다

나는 리스트에서 뺴줘라 하는사람들은 제발 비추좀 눌러주세요

빼줄테니 분명히 비추 눌러 달라했는데 뒤에가서 또 헛소리 짓거릴꺼면

애초에 보지를마 찐따새끼야

그래 너 말야

3탄은 이미 완성해났습니다 언제쯤 올릴까만 고민중입니다

재미를위해 다소 오바한 부분도 있고해서 의견 수렴히 올리도록 하겠습니다
profile_image
쵸코맨
보유 포인트 : 1,550 P

62,890,497 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

롤렉스님의 댓글

롤렉스
전업주부 ㄱㄱ

아무르님의 댓글

아무르
타이밍싸움중이신가요 ㅋ

레이첼님의 댓글

레이첼
재미들렸네 이형 ㅋㅋㅋㅋ

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
어제와 동일하게 추천50개되면 올려봅니다 그이하는 싫은걸로 간주

판단은 여러분이 하세요

햄볶을결심님의 댓글

햄볶을결심
비추는 차마 못밖겟노
커여운 쪼꼬맨

10 럭키 포인트 당첨!

얼딸님의 댓글

얼딸
터트리시죠 핵폭탄 투하

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
늠재미나요ㅎㅎ

어가님의 댓글

어가
저는 무색무취한 사람이라 3편엔 없겠군요!

다크나이트님의 댓글

다크나이트
혼자 적진에 들어가서 무쌍찍은 쵸코맨 찬양해

리얼맨님의 댓글

리얼맨
뭐해요 다들 추천 안누르고

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
츄촌

카이류님의 댓글

카이류
자발적 빌런 ㅎㅎㅎㅎㅎ

베트남독거변태중년님의 댓글

베트남독거변태중년
ㅋ 추천구걸도 특이하게 하네

대승소승님의 댓글

대승소승
잼있게 보고 있어요

잉글랜드님의 댓글

잉글랜드
ㅋㅋㅋ

날탱이님의 댓글

날탱이
ㅎㅎ재미는 재미로 보면되죠

땡비님의 댓글

땡비
빨리 보고싶네요

타조알1님의 댓글

타조알1
재미지게 잘 봤습니다 ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기