내가 진짜 너무 열받아서 한마디만 할게요. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

분쟁 게시판

내가 진짜 너무 열받아서 한마디만 할게요.

페이지 정보

작성자블루향 조회 319회 댓글 12건
작성일 24-04-30 11:31

본문

내가 진짜 너무 열받아서 한마디만 할게요.(0)
다들 너무 싸우지들 말아요.

저도 욱하는 성격에 마찰이 있었지만

지내다보니 그분들도 다 좋은분이더라고요.

사소한 오해들로부터 감정이 상해가고

석죽는거니 조금은 이해하려 노력해보아요♥︎
댓글 개수 : 12건

댓글목록

profile_image

포스코먹싸요님의 댓글

포스코먹싸요
병 ㅡ신들은 그런거몰라요
아직도 몇몇있는데
장난이랍시고 처뱉은말에 기분 나쁘면 하지말아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루향님의 댓글의 댓글

블루향
기분나쁘다고 밝혔는데도 계속 그러던가요?
허...  그거는 진짜 석죽는 행동인걸요.

전업주부님의 댓글의 댓글

전업주부
전 이말에 만퍼공감합니다~~
개어이없죠ㅋㅋㅋ

15 럭키 포인트 당첨!

비트떡상님의 댓글

비트떡상
죄송한데 여기는 싸우는곳입니다

거친말 부탁드립니다 (수정됨 24-04-30 11:38)

블루향

비트나락 (수정됨 24-04-30 11:41)

비트떡상님의 댓글의 댓글

비트떡상
이런 씨말ㅋ

이번생은1님의 댓글의 댓글

이번생은1
ㅋㅋㅋㅋ

전업주부님의 댓글

전업주부
그냥 씨부리면 끝인줄 아는새끼 그러면 남들이 웃어주니까 좋다고 헐떡되는 씨발새기들 때문에 전투력만 올라가는겁니다.
정도가 있는거고 상대방이 누가봐도 기분좃같을거 같음 미안하다고 진정성있게 처박아도 시원치않을 판에 와서 한번해보자고 들이대는 씨발새기가 있는데 어떻게 그냥있습니까.ㅋ 전 그런건 못해요.그리고 막상 진짜 해보자니 신고나하는 씨발병신진따새끼를 잘지냬서 머합니까ㅋ

도시광산님의 댓글

도시광산
원래 모질이들은 엄마 아빠가 하지 말라고 해도 말도 안 듣는데

생판 모르는 남이 그런다고 말 듣겠나요.

그냥 알아서 살게 놔둬요.

멍쓰님의 댓글

멍쓰
나살기바쁨..ㅜㅜ살려줘요

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
아 블루님 글내리다 비추실수류눌러버렸어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해여 (수정됨 24-04-30 15:08)

블루향
헐.... 영ㅇ님이 어떻게 ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기