온카판 차단기능 만들어주면좋겠다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

분쟁 게시판

온카판 차단기능 만들어주면좋겠다

페이지 정보

작성자포스코먹싸요 조회 237회 댓글 36건
작성일 24-04-30 10:39

본문

그새기가 댓글달아도 안보이게

존ㅡ나이것저것 불편한새기들 천지네
profile_image
포스코먹싸요
보유 포인트 : 8,041 P

39,629,002 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 36건

댓글목록

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
ㄹㅇ 진짜 차단기능 생김 난 온카판에 100명빼고 싹 차단함 ㄹㅇ

그외님의 댓글의 댓글

그외
1순위

쥬라기3님의 댓글의 댓글

쥬라기3

구멍가게감별사님의 댓글의 댓글

구멍가게감별사
쥬반장 내 마음속의 1순위

쥬라기3
ㅋㅗ

구멍가게감별사
아니아니 내 마음속 천사 1순위요;;

쥬라기3
코 ㅋ.ㅋ

오타났어요 ㅋ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그외님의 댓글의 댓글

그외
숨겨둔 마음이었던것

구멍가게감별사

이게맞eeeeeeeeee

포스코먹싸요님의 댓글

포스코먹싸요
씹 선비인척 하는 개시ㅡ발련 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존느열받네

포스코먹싸요님의 댓글

포스코먹싸요
불편러들은 가정자체가 그랬던거라 어른되고 나이처먹도록 그지ㅡ랄하고있는거겠지 뭐든 부정적이게 ㅋㅋㅋ

포스코먹싸요님의 댓글

포스코먹싸요
평생 그렇게 살면좋겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 뒤져도 친인척 가족 빼면 아무도 안갈듯

루다가님의 댓글

루다가
차단 기능생기면 맘 편할듯

포스코먹싸요님의 댓글의 댓글

포스코먹싸요
뭐 이것저것 간섭하는새기
개열받는ㄴ닼ㅋㅋㅋ

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
난 봤다

포스코먹싸요
비밀글 비밀댓글 입니다

포스코먹싸요
비밀글 비밀댓글 입니다

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
공감 백만개

씨 발 여기 나이대보면 죄다 삼사오십대드만 나이쳐먹은새끼들이 뭐그렇게 불많이많어 씨발새끼들이
다뺨아리갈겨벌고싶네 노친네들

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
19살 울어용

구멍가게감별사
미성년자 발견

관리자님에게 신고했습니다.

그외님의 댓글의 댓글

그외
노친네라서 존나 똥송합니다

포스코먹싸요
맵다매워은행이

오리날자님의 댓글의 댓글

오리날자
미안해 나이많아서  형때리지마 ㅜ.ㅜ

멍쓰님의 댓글의 댓글

멍쓰
아파요 살살 때려줄래요?

콩콩이님의 댓글의 댓글

콩콩이
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ

쥬이님의 댓글

쥬이
님차단

포스코먹싸요
맞팔해여

끼야호님의 댓글

끼야호
딱 한명 있어요 ㅋㅋ

전업주부님의 댓글

전업주부
정말 정말 정말 인정~~~~~~~~

비트떡상님의 댓글

비트떡상
왜 밥시간에 화가나셨나요

보짱님의 댓글

보짱
씨~니이이많은게죄냐~ㅈ소리 그만혀

포스코먹싸요
므ㅓ란겨

롤렉스님의 댓글의 댓글

롤렉스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포스코먹싸요
삐리빠라뽕이다 이새기야

멍쓰님의 댓글의 댓글

멍쓰

ㅈ모세요..?

콩콩이님의 댓글

콩콩이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기