개찐따 롤렉스야.진짜놀랬다.완전병신이었네ㅡ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

분쟁 게시판

개찐따 롤렉스야.진짜놀랬다.완전병신이었네ㅡ

페이지 정보

작성자전업주부 조회 380회 댓글 16건
작성일 24-04-30 00:26

본문

아 시간아까워 씨발새끼.
완전 병신 상호로병신이었네 이거.
겁졸리많네 씹 새기 ㅡ
감당안되면 싸지르질 말어 그냥 아가리 꾹 닫어 개새끼야~
어디서 병신좁밥 새끼가 말섞고있었냐.ㅡ ㅎ 시발 ㅡ
너같이 말 함부로하고 책임도 안지는 개시발새기는 약도없다 개새끼야,겁 졸리 많은 개찐따 시바한테 아 열받어 씨발 ㅎㅎ
완전 개 병신찐따새기네
profile_image
전업주부
보유 포인트 : 8,649 P

37,064,379 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

롤렉스님의 댓글

롤렉스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이병신은 아직도 이러고 있노??

뇌출혈로 쓰러지겠누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전업주부님의 댓글의 댓글

전업주부
겁많은 개호로새끼 ㅡㅎㅎ
말만 그랄싸ㅋ ㅋ 실제론 봐주세요 ㅡ 살려주세요 엥엥
개 병신아ㅋㅋㅋ 완전 개좁밥이네ㅋ

롤렉스님의 댓글의 댓글

롤렉스
어이 김씨 자빠자 개병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이 50줄 처먹고 잠도 없누 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하긴 처자식도 없고 가진것도 없으니 그럴만도 하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 니 글엔 상종안한다 씹새야 ㅋㅋㅋㅋ

전업주부
일단 넌 사람새끼아니고 너무 머리가나빠ㅋ
너처럼 대굴병신처음봐 ㅋ너 보다 적어도 어려 병신야
이새끼 깡도없고 개모자르고 할줄아는게없냐?
여자인줄 껄떡 ㅋㅋㅋ 병신 ㅎㅎ 너보다 어러 병신아ㅋ 5ㅇ대래 50대면 머? 겁졸리많은새키ㅋ
개웃기네 이거 나이ㅋㅋ 그걸믿는새끼나ㅋ

전업주부
ㅂㅅ새끼 나 너 보다 어려병신아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롤렉스

치매왔누 개새끼 ㅋㅋㅋ

전업주부
ㅂㅅ ㅎ ㅎ 맘껏 짖어 ㅋㅋ
겁졸리많은 병신 ㅋ

롤렉스
이건 뭐 병신 중졸 빡대가리새낀가 ㅋㅋㅋㅋ

반박은 못하고. 어버버버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 그렇게 살다 뒤져 이 새끼야... 안쓰럽다 이젠..

단시간 포인트 많이 빨았네 십새끼 ㅋㅋㅋㅋ

전업주부
머가 어버버버야 ㅂㅅ아 ㅋㅋ 할말다하는데
너보다 어리고 너 겁졸많은병신이라구
왜~~

전업주부
귀엽다 비추 ㅋㅋㅋㅋ 개호로 잡새기야
겁 졸리많은 개 병신을 ㅎ

롤렉스

?? 내로남불?? 븅신인가? ㅋㅋㅋㅋ

전업주부
너보다 어리다구 병신아ㅋ
됬어 개 병신인데 나이가 머
개호로야.ㅋㅋ

전업주부님의 댓글

전업주부
이새끼 진심 개웃끼네 ㅎ

전업주부님의 댓글

전업주부
아 씨발 졸리열받았다가 졸리웃네ㅡ 개그맨이니 ?ㅋ
신고는왜해?근데? 무서워?

전업주부님의 댓글

전업주부
일단 니새낀 겁은졸많은데 왜그랬니 ㅋㅋㅋ개찐딴데ㅡ
하긴싸지르고 생각못했겠지 ㅋㅋ 너무 겁이 많은새끼가 왜 ㅋㅋ
경찰서냐 신고하게? 자신없음 그냥 짜져라~~
씨발 개새끼 때문에 잠을못자고 암것두 못했네 씨발새기

전업주부님의 댓글

전업주부
다시봐도 롤렉스 이개새까 씨발새끼는 확실하네
좁밥이 겁까지 많아서 ㅡ 머야 진짜 ㅡㅎ
완전 개좁밥이 감당안되는걸 하네 ㅎ
졸라 개 씨ㅂ 새기네 ㅋㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기