씨발 조깟은거 찝찝해서 해결하던가 말던가!롤렉스일루와 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

분쟁 게시판

씨발 조깟은거 찝찝해서 해결하던가 말던가!롤렉스일루와

페이지 정보

작성자전업주부 조회 300회 댓글 6건
작성일 24-04-29 23:15

본문

아무리 생각해봐도 내가 롤렉스야. 너한테 무슨잘못을 했냐?
그리고 니말따라 너보다형인거 알면 말가려서 해야지. 내가 동물원 원숭이냐? 롤렉스야 형은 진짜 많은일을 겪고 지금 아주 그래도 잼있게 보내고있어. 근데 그냥 알지도 못하는거 그냥 싸지르면 다른사람들이 웃고 그러면 너는좋아두 당사자인 나는뭐냐? 그리고 사실 한가지라도 맞는얘기가있냐? 근데 사람들은 다 낄낄대고 사실인거 마냥 ㅎ 그 안주가 왜 대가 되야되냐고 이새끼야??
나 욕도자제하고 나름 절제하면사 아주 차분히 차분히 핸드폰으로 글쓴다. 다른사람들은 솔직히 그냥웃고 넘어가도 될정도의 얘긴데 물론그것도 잘못인거야. 근데 나는 무슨40대 늙은새끼거 여자인척 해서 난 미시인줄 알았다 근데 자지틜 졸많은40대 아재였다. ㅋㅋ 야 씨발 너 나이알어? 내가 20살이라고 하면 그대로 믿냐? 중요한건 니가 날 아냐고?ㅋ
니가 표현한 냘보자면 40대늙은 개찐따새끼가 여자인척 하더니 남자였다. 근데 매번 얼마씩 모음 프바가서 탕진하는 개호구 병신찐따로 써놨는데 씨발아 너만그렇게 생각하면되지 하나도 안맞는 얘기로 날 동물원 원숭이 취급히냐?,와 씨발진짜 ㅡ ㅡ 진짜 골패는 새긴거지 ㅡ응?
야 내가 이커뮤에서 왜내 인적사항을 까는것도 기분조깟은데 그걸 니새끼가 맞지도 않은 내신상을 까고안잤냐고. 응? 내가 더열받는건 내가 그냥웃고 넘어간다했으면 씨발아 진정성있게 처박아도 모지랄판에. 3번이젤웃김 이러고있는데 거기에서 처웃고있냐? ? 나 지금도 맘 졸리시발 추스리면서 글쓴다. 내가 그래도 평판안드럽게 의리는지키자는 마인드로 살아왔는데.  ㅎ 씨발 내가 왜 여기서 다 갖지않은 말로 동물윈 원숭이가 되냐고? ? 난 왠만했음 그냥 병신처럼 그래요 아 이러고 넘어갈랬어.
근데 피가 거꾸로솓는다. 내가 너한덴 그래도 니가싹싹해서 꼬박 존대루 님님 하면서 조금이라도 성의있게 댓달고 그랬는데 너는 내가 얼마나 게 좁밥새끼로 봤는지 ㅡ. 아 씨발진짜 어이가없다. 나 지금도 다시말힌지만 많이참는다. . 그리고 내가 씨발뉜아 분개에 와서 글을쓴다 ㅎ씨발
와. 진짜. ㅎ 진짜 엄한대서 대굴 빠개지네 ㅡ
분게에 말고 제대로 사과해. 그럼나도 예천처럼 너랑 농담따막으면서 더단단해질수있다. 진짜 씨발 아 잘좀하자
댓글 개수 : 6건

댓글목록

profile_image

잉글랜드님의 댓글

잉글랜드
무슨일?

구구단외우기님의 댓글

구구단외우기
전업주부님
제 댓글이 부채질 해버렸네요
서로 친해서 장난치는 글 이라고 오인해서 '웃겼다' 라고 남겼는데
상처가 되셨네요..

죄송 합니다

전업주부님의 댓글의 댓글

전업주부
이건 그게문제가이니라 애초에 팩트도아닌걸 누굴원숭이새끼인줄아나? 얼마나 만만해보임 이렇게 ㅎ 생각다시해도 피꺼꾸로 솟이요. 진짜 앞에있음 죽일꺼같으니까.대굴있는 새기면 이러지않죠. 얼마나 병신인줄알면 내가 ㅎ 조빠지네 진심

전업주부님의 댓글

전업주부
겨오지도 않네 씨발새끼가ㅡ
아 진짜 생각하면 할수록 골패는 씨발이네ㅡ
ㅎ 헛움음나네 ㅎ

롤렉스님의 댓글

롤렉스
위에 글남겼는데 븅신 혼자 뭐노 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

전업주부님의 댓글의 댓글

전업주부
넌 개씹새끼야 도저히 넌 못참겠다ㅋㅋ
좁밥쩌리새기가 인터넷이라고 개날뛰냐
위로 와 연락처공유하자 넌씨발아 ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기