요새 이벤안여는 이유 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

분쟁 게시판

요새 이벤안여는 이유

페이지 정보

작성자럽리 조회 625회 댓글 51건
작성일 24-04-29 22:42

본문

요새 이벤안여는 이유(0)
다 부질없다 ㅋㅋ  10련들

이벤만하면 어디서 나타나는건지 너도나도 돌림빵하듯이

동네사람들마냥 본사람들만 득달같이 달려들고 지들끼리 돌려먹음ㅋㅋ

내가 야간일 하다보면 야간에 활동하는데 거의

추천 댓글 조회수에 비해 개10창이고

이벤한다면 갑자기 3배가까이 올라감 ㅋㅋ 

좀 적당히 해쳐먹어야 이해라도하지 무슨 저능아새기들 마냥

럽리님 감사합니다 고맙습니다 다음에 은혜갚을게요

이러는 새끼들 특:  내이벤 10번이상 타먹고 은혜갚은거 본적없음ㅋㅋ

오히려 한두번 타먹고 걍 소매넣어주시는 분들보면 더 챙겨주고싶어짐

내가 좋아하는 사람들이 너무 최근에 현실적으로 조언해줘서

이제 이벤 열생각도안남 걍 활동 열심히하는 추천요정들 한테

소매넣는게 서로 윈윈이란걸 너무 늦게깨달음 ㅇㅇ

그리고 분게에 자기는 아닌척 댓글 다는 새기들 보이던데

양심이란거좀 있어라 진짜 ㅋㅋ 꼬라지 ㅈㄴ 보기싫다

일하다가 ㅈㄴ 빵터졌네 분게보고 ㅋㅋ 10련들 승효따라가라
profile_image
럽리
보유 포인트 : 4,622 P

120,899,458 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 51건

댓글목록

모코코1님의 댓글

모코코1
럽리님 힘빼지마시죠 좋으신분이 분게에

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
감사합니다

43 럭키 포인트 당첨!

짤괴님의 댓글

짤괴
그러지말고 제 게시글 와요

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
이제봄ㅋㅋㅋ

시나모롤님의 댓글

시나모롤

핵심포인트 ㅋㅋ

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
오늘 또 한명더 써주새우ㅋㅋ

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사

즈기요 ㅋㅋㅋ

이벤트충들도 진짜 패야하긴 하는데 캄포즈 이제 보내주새우 ㅋㅋ

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
네 ㅋㅋ 존데이만할게여

홍삼보다좋은고삼님의 댓글

홍삼보다좋은고삼
워워 릴렉스

Ace8님의 댓글

Ace8
승효랑 꺼져버려!!!

모에모에꿍님의 댓글

모에모에꿍
외쳐갓승효 ㅋㅋ

존존스님의 댓글

존존스
항상 생기는 분쟁거리 입니다

앞으로도 계속 분기별로 얘기가 나올것이고..  달라지는건 딱히 없을듯

작년초~중 쯤엔  이벤트조작 , 먹튀 까지 심심찮게 있었는데

요즘은 그런일까진 없는듯하네요 다행히도

쥬라기3님의 댓글의 댓글

쥬라기3
존존스 ㅎㅇㅎㅇ

존존스님의 댓글의 댓글

존존스
쥬형아 ㅎㅇㅎㅇㅎㅇ헿헿@@

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
인정합니다 이제 제가 사릴려고요

쥬이님의 댓글

쥬이
저거 요강인가요

럽리님의 댓글의 댓글

럽리

멍쓰님의 댓글

멍쓰
형 진정해요

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
고마워요

요비치베이비님의 댓글

요비치베이비
이벤 좀 시켜주세요

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
지정갑니다 대기

볍신님의 댓글

볍신
형님 저는 이벤 글 아니면 댓글 댓노분들 빼곤 댓글 3개 달립니다

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
ㅋㅋㅈㄴ웃기네

팝콘이님의 댓글

팝콘이
이벤의 이면... 옆동네서 몇번 열었는데 점점 맘 닫히는건 쩔수 없는거같아요

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
글게여 저도 옆동네 많이 눈팅했는데 거긴 더 심하더라구여

밖하라벆혀라님의 댓글

밖하라벆혀라
구승효 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보돌이님의 댓글

보돌이
ㅠㅠ..

블루향님의 댓글

블루향
토닥토닥... 공감합니다

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
인정합니다 행님

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
대가리 돌아갔노

루다가님의 댓글

루다가
앞으로 더 심해지겄지 ㅠㅜ

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
이제 다 사려버려

츄비주비님의 댓글

츄비주비
분게는 무서워요ㅠ
진정쓰

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
네 진정할게요 ㅋㅋ 오늘 분게보고 분위기탐

늙다리님의 댓글

늙다리
ㅎㅇ

순결이얌님의 댓글

순결이얌
승효따가리보고 뜨끔함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옆동네 출신들 미워하지마요 ㅋㅋㅋ 퓨ㅠ

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
저 옆동네 봉지섭님 이랑도 친하게 지냈었습니다 ㅋㅋ

대충 누가 악질인지 착한유저인지 알아요 저도 승효네 출신이라

비트떡상님의 댓글

비트떡상
꾸릉효 사진은 볼때마다 웃기네ㅋㅋ

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
님친구

비트떡상님의 댓글의 댓글

비트떡상
싸움잘하나여

아무르님의 댓글

아무르
승효 ㄷㄷㄷ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
잘못했습니다

지금 진심으로 까꿍중이니 한번만 봐주세요

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
조심해요 진짜

퐁당풍덩님의 댓글의 댓글

퐁당풍덩

진심입니다

까꿍

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
저  슬슬자야하니
오후에 놀아줄게요

퐁당풍덩님의 댓글의 댓글

퐁당풍덩
꿀잠 코코낸내요

꿈에서 지민이 만나세요~

원깡에일억님의 댓글

원깡에일억
대부분 빌런들만 이벤트 참여하죠.
진정한 유저는 몇 없어여.

모리님의 댓글

모리
공감가요 안하는게 더나음

덤프티님의 댓글

덤프티
친목질은 아니지만. 경우 아는 분들에게 뿌리는게.
정신 건강에 좋죠.

언제나 화이팅 ㅅㅅ

학생주임님의 댓글

학생주임
제가 추천햇더니 100개 딱 돌파

붕붕님의 댓글

붕붕
승효사진 ㄷㄷ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기