말 나온 김에.... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

분쟁 게시판

말 나온 김에....

페이지 정보

작성자오스타펭수 조회 243회 댓글 20건
작성일 24-04-29 21:56

본문

말 나온 김에....(0)
나도 그렇고 재밌는 게시글 있으면 같이 웃자고

퍼다 나르는건 인정하는데

맨날 시간마다 하루에 20개씩 타 커뮤

베스트게시글 퍼다나르는 새기야 자제 좀 해라

여기가 fm베스트 게시판인지 뿜 베스트게시판인지 모르겠다

나도 웃긴건 퍼다 나르는데 적당히 좀 해...

한 2주 전에 1년 가까이 있으면서 처음 신고해봤다

땡땡땡 아...

뭐 자랑이라고 한달에 100만포번다고 시부려샀노ㅋㅋ
profile_image
오스타펭수
보유 포인트 : 3,950 P

25,386,024 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 20건

댓글목록

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
??? 펭수님 많이 죽었다..닉도 안밝히시고...

오스타펭수님의 댓글의 댓글

오스타펭수
아...그르게...

나 착한사람임..

우이가가님의 댓글

우이가가
누구징...

오스타펭수
베스트게시글 퍼와서

한줄 찍 싸는 새기 보이면 그새기가 그새기임ㅋㅋㅋ

레이첼님의 댓글

레이첼
펨코게시글 퍼오는사람들 있지 ㅋㅋㅋㅋ

12 럭키 포인트 당첨!

오스타펭수
즉당히 해야쥬..

계백순님의 댓글

계백순
헐 펭수님이다 오랜만이에여

29 럭키 포인트 당첨!

오스타펭수
자주옵니둥!

츄비주비님의 댓글

츄비주비
누군지 궁금해요ㅠ

오스타펭수
뭐 밝혀도 그만인데...

애 아빠 인거 같아 욕하자니 머뭇거리게되네유

츄비주비님의 댓글의 댓글

츄비주비
배려있는 좋은분~

오스타펭수
그건아닙니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은밤 보내십숑

36 럭키 포인트 당첨!

디알티님의 댓글

디알티
진심 그것도 그렇고 하루에 똑같은 게시글만 서너개 보는듯 ㅋㅋㅋㅋ

8 럭키 포인트 당첨!

오스타펭수
3개까지 봄ㅋㅋㅋ

럽리님의 댓글

럽리
인정합니다 하루에 몇번을 보는지 ㅆ ㅂ ㅋㅋ

땡비님의 댓글

땡비
이러니 글 올리면 금방사라지지 ㅅㅂ

모에모에꿍님의 댓글

모에모에꿍
펭수씨 왜이리 순한맛됐어요?

팝콘이님의 댓글

팝콘이
굿모닝 커담 맛점 커담 퇴근 맛저 술한잔 출대족보단 낫지 않나 싶긴한디....

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
적당선이 없음.
ㅋㅋ 커뮤가 직장인가ㅋ

비트떡상님의 댓글

비트떡상
저는 귀찮아서 못하겠으니까

폭풍신고 부탁드립니다ㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기