온카판 인물탐구 1탄 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

분쟁 게시판

온카판 인물탐구 1탄

페이지 정보

작성자롤렉스 조회 397회 댓글 31건
작성일 24-04-29 21:16

본문

저도 쵸코맨님 처럼 정확하진 않고 내가 보기에 느꼇던 그대로 적는거니 재미로만 보셈

저격 ㄴㄴ 분쟁 ㄴㄴ 감정 0.000001% 도 없음. 재미를 위해 반말 섞음

1. 콩콩이 ❤️

이새낀 뭐하는 새낀지 감히 전혀 안잡힘.

맨날 집구석 터레기 빠진 누추한 곳에 1일 1배달 음식사진 처올림.

마치 찐따가 인스타에 먹스타 찍어 올리는 느낌.

2. 두리두리빠 ❤️

이새낀 보지에 미친새끼임.

어떤 글을 보던 " 질방구 " 보방구 뿡뿡 " " 보지 너덜너덜 " 병적으로 보지에 집착.

특징이 있다면 2~3시간마다 새벽 불문 맛커하세요, 한대피시죠 라는 글을 남김

3. 전업주부 ❤️

이새낀 첨에 유부녀 미씨인줄 알고 누님누님 거렸는데

알고보니 자지털 수북한 40대 틀딱 이였음.

특징이 있다면 포바에 미친새끼임.

포인트 좀만 생기면 바로 포바로 달려가서 탕진

악감정 0.0000001%도 없고 심심해서 똥글 써봄. 재미로 읽어주셈. ㅅㄱ
댓글 개수 : 31건

댓글목록

profile_image

츄비주비님의 댓글

츄비주비
푸하하하하하하

롤렉스님의 댓글의 댓글

롤렉스
재미로만 봐주삼

츄비주비님의 댓글의 댓글

츄비주비
3번 빵 터짐

전업주부님

홍삼보다좋은고삼님의 댓글

홍삼보다좋은고삼
나도 써줘요!

8 럭키 포인트 당첨!

롤렉스
아저씨는 누가 써서 ㅜ

땡비님의 댓글

땡비
몇명 더 적으시지

롤렉스
생각나는 사람만 일단..

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠

♥︎

롤렉스
너덜너덜

삼천세계님의 댓글

삼천세계
사실 감정 이빠이아닙니까?0

롤렉스
ㄴㄴㄴ 전혀 ㅋㅋ

세니키님의 댓글

세니키

감정담긴거 아니시져?!

롤렉스
아닙니다ㅜ

최도로롱님의 댓글

최도로롱
자지털수북 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ

석봉아님의 댓글

석봉아
아ㅋㅋㅋㅋㅋ

전업주부님의 댓글

전업주부
내가 웃고넘기는데 팩트가 하나도안맞자나.
첫째 나 남자라고 얘기한지 오래인데 혼자 여자인줄아는거
둘째 포바로 탕진했다는데 ㅋ. 내가얘기했자나 나 에볼에서 개사망이지
포바가 생명수라고.ㅋㅋ
난 포구매 딱 만포해봤어 그리고 나 포전매달 다채웠고 포거로 재미보는데 탕진하면 그걸 어떻게하는데ㅋ
팩트는 인정하는데 팩트가아니자나ㅋ 자다깨서지금봤는데 맞는게있어야지

롤렉스
ㅈㅅㅈㅅ 헛다리

릴장군님의 댓글

릴장군
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고가요

롤렉스
즐건하루되세여 ㅎㅎ

끝까지가보자님의 댓글

끝까지가보자
자지털 수북 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅂ

롤렉스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전업주부님의 댓글

전업주부
나 여자로 아는건 너뿐이다ㅋㅋ 내가 형이라 웃고간다 ㅋㅋ
그리고 나 포바로 짭짤했어ㅋㅋ 에볼감 호구되서 그렇지ㅋ
그리고 나이먹음 자지털도 빠져서 수북ㅎ지가 않다ㅋㅋ

롤렉스
예형님 웃고넘어가주셔서 감사용

나다똘구님의 댓글

나다똘구
.    ヘ  ヘ
   / \/ \
  /     ヽ
  /  ㅇ   ㅇ |
 | ∪ / ̄ ̄T |
 |∪  |  | |
  \  |_ | ノ
  / ヽ| ヽ|、
 (   ||  |||
 |   ヽ二二ノ|
 |  L    」|
 ヽ_ノ    (_/
  |  /  /
  |  /  /
  (__)__)

구구단외우기님의 댓글

구구단외우기
3번에서 현웃 터졌네요

37 럭키 포인트 당첨!

롤렉스
ㅋㅋㅋㅋ그런가용

전업주부님의 댓글의 댓글

전업주부
근데 니가여기에서 웃음안되는거 아니냐

롤렉스
예 죄송합니다 형

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mma동현님의 댓글

mma동현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 괴웃기네진짜 (수정됨 24-04-30 02:19)

롤렉스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기