이벤 참여 안하는 이유 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

분쟁 게시판

이벤 참여 안하는 이유

페이지 정보

작성자모에모에꿍 조회 219회 댓글 11건
작성일 24-04-29 20:47

본문

이벤 참여 안하는 이유(0)
나보다 간절하거나 힘든 형님들 기회 뺏고 싶지 않아서

즉 이벤거지들 실패했을 때 기회 날린거니

여유있을 때 조금이라도 베푸라는거임

저 릴깡하는 거 봤다구요?

싹 다 지정이고 지정 받는 이유는

저도 그만큼 뿌려서에요 ㅋㅋ

양심은 좀 가지고 참여합시다
profile_image
모에모에꿍
보유 포인트 : 6,432 P

32,734,010 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 11건

댓글목록

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
모에모에꿍님 이벤참여한거 본적 1도 없는데...

모에모에꿍님의 댓글의 댓글

모에모에꿍
네 저는 시도조차 안해요

지정 들어오는것도 바쁠땐 마음만 받아요

이벤트 문화가 올해 초부터 너무 변질된 거 같아서요

콩콩이님의 댓글의 댓글

콩콩이
사랑해요 ㅋㅋ

루다가님의 댓글

루다가
저도 본적 없음

커커멍님의 댓글

커커멍
난왜 모에님 뿌린거만봣지..

땡비님의 댓글

땡비
뿌리지도 않고 참여도 안합니다

우엥님의 댓글

우엥
멋진분여!!

궁어님의 댓글

궁어
앙 역싀 뀽 ~

전 그래서 참여도 안 하고 뿌리지도 않아유

얼딸님의 댓글

얼딸
좋으신분…

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
이벤 지정 부탁드려요

럽리님의 댓글

럽리
매운맛 모꿍이 ㅇㅈ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기